Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Как верней всего приворожить милка без фото, зато с гарантией

Как приворожить парня того кто нравится без фото на расстоянииКак приворожить парня того кто нравится без фото на расстоянииСкажу я тебе, милая, что ворожейство это – моя наипервейшая задача. Я могу, ежели что, и подврачевать, где надо, и страх слить ребеночку, который бычка испугался или там с березы упал. Но ворожить больше всего люблю, потому как это Магия. О как!

Ты «Гарри Потера» смотрела? О, ну молодец! Так вот, там тоже эта магия, только у меня настоящая и самая что ни на есть правдивая. И не сомневайся! А все потому, что бабка моя покойная была первая в нашем околотке ведьма. Я вот думаю, что ведьмовство – это самый настоящий дар. Ну как Ван Гог, японский маляр, вот рисовал же картины… Че говоришь? Не японский? Да ну! Не может быть, самая что ни на есть японская фамилия.

Откуда знаю этого Гога? Внучек мой, Петрушенька, привозил картину его. Так и называется – «Подлинник». Какой-то мужик там с перебинтованной головой нарисованный. Плохо нарисованный, скажу сразу. Ну да бог с ним… Такая беда с головой, чего уж тут придираться?

Как приворожить молодого парня на расстоянии словами


Ежели хочешь приворожить намертво какого-то мужика или там парня молодого, то я тебе в этом деле подсоблю. Моя бабка была самой настоящей ведьмой. И черная, и белая магия – все ей было известно. Так вот, своим премудростям бабка и меня научила. Скажу тебе по правде, красавицей она не была даже смолоду, а уж в старости и вовсе, днем встретишь – не открестишься. Так уж не уродилась эта тыква в нашем огороде. Да что поделаешь?

Но моя бабка не унывала. Научила ее какая-то старая ведьма, что за лесом жила, этой самой магии. Как, значит, мужчин к себе привораживать. Вот никто бы не поверил, что такая страшная тыква будет таким лакомым кусочком для всех мужиков в округе. А ведь так оно и было, представляешь.

Наши бабы деревенские враз смекнули, что без ведьмовства тут не обошлось. Ну кому взбредет в голову на такую макитру на трезвую голову, без зелья приворотного-то вылезь?! Так вот, был у нее один надежный рецептик, как приворожить парня словами. Записывай. Эксклюзивный рецепт, о как!

Секретный заговор на вечную любовь



«Выдь во поле, красный перец, потопчи зеленую травку, испей ключевой водицы, отдай мне свое сердце. И сердце, и помыслы, и добрую волюшку. Судьба твоя с моей навеки связана, как быстрая река и ее берега. Не гнушайся любви моей, а прикипи ко мне всем сердцем. Не ходи в чужой двор, а люби только меня.»


Выучи эти слова, как следует. Потом выйди в лунную ночь во двор, посмотри на восток и приложи ко лбу 3 перста левой руки: большой, безымянный и мизинец. Закрой глаза, мысленно назови имя любимого, а вслух прочитай заговор

«Выдь во поле, красный перец…»


Так сделаешь 3 раза.

После этого иди домой, встань перед раскрытым окном и снова повтори все по порядку. Приложи персты, мысленно – имя, вслух – заговор. З раза. Так нужно делать целый месяц. После этого любимый придет к тебе в гости, накорми его до отвала, квасом напои да спать уложи. Сама ложись в другой комнате и читай заговор про красного перца. Милку твоему всю ночь будут сниться кошмары, пока он наконец не проснется и не придет к тебе. С этого момента он твой! Бери и владей!

Как приворожить любимого на свечах



Тот заговор действует без свечей, а есть и хорошее средство, как приворожить милого на свечах. Нужно, чтобы дома никого не было. Дождись, когда родители уедут на свадьбу или на ярмарку, запри дверь и перед порогом насыпь проса. Когда будешь сыпать, приговаривай:

«Будешь только со мной и ни с какой другой. Приходи-заходи, леденцов приноси, меня угощай, другим не давай.»


После этого надо снять всю одёжу, распустить косу, вымазать всю себя в муке и сесть перед зеркалом. Поставь перед собой 2 зажженные свечи. Одна – это ты. Вторая – твой милок. Правой рукой проведи вокруг пламени одной свечи 12 раз, как будто кашу мешаешь. Потом так же сделай с другой свечой, только уже левой рукой.

В конце оскаль страшно зубы, как волчица, и говори:

«Буду одна тебе мила, раб божий (имя). Ни на кого больше не посмотришь. Будешь мое тело белое любить и речи мои сладкие, как мед, пить. Сгинут все разлучницы разом. Чур меня! Аминь.»


После этого выгляни в окно и подуй на луну 3 раза. Свечи залей водой, сама омойся, надень новую белую рубаху и спать ложись. На утро люди добрые принесут тебе какую-то весть о твоем касатике. Ты внимательно слушай и, что бы ни сказали, поклонись и скажи: «Спасибо, мил человек, за добрую весть!» Через 12 ночей придет к тебе твой милёнок и будет с тобой навеки.

Вот еще что я тебе посоветую, девка, раз уж ты взялась приворожить мужика. Когда мои привороты подействуют и явится к тебе твой суженый, ты уж не оплошай. Приодень бельишко там со всякими рюшками, сама знаешь, какое. Да, главное, эту, как ее, «Камасутру» почитай. Все время вылетает из головы название… Память старушку подводит. Ну да ничего.

Почитай, значит, книжицу эту, уму-разуму поучись. Может, что и пригодится. Ты не думай, что я токмо теоретик. Сама эту «Камасутру» читала. Ох, насмеялась до колик… Но я есть там и поучительные места. Ты на старушку-то не смотри, читай. Умные люди трактат писали. А уж выдумщики!

Уже прочитано: 1989

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сонник