Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Приворот Пасхальный сделай и навсегда забери сердце суженого

Пасхальный приворотПасхальный приворотГрядет праздник великий – Светлая Пасха. Это времечко в году особо отмечено, сила в нем большая, нездешняя, простому человеку недоступная. Но коли сделаешь, все как говорю, то счастье обретешь и любовь вечную.
Хорошо подумай!

Используй советы мои мудро. Если любишь от всего пылкого сердца и уверенна в чувствах своих, то смелее будь, уверуй в силу магическую. Если же решишь приворотить парня шутки ради или того хуже в отместку али из злобы, то помни: воротятся чары черным проклятием и пойдет судьбинушка твоя прахом.

Что смутилась девица красная, али не уверена? Ну, тогда еще подумай немножко. Пасхальный приворот на любовь парня – хоть и светлый, но сильный, не снимаемый. Решишь отворотить, не получится, а жизнь обоим испортишь. Вижу – глазки заблестели и мысли чистые. Знать и вправду любишь. Ну, тогда дело за малым. Поведаю тебе во всех подробностях о самых сильных способах, и первым будет любовный приворот на подорожник и крашеное яйцо.

Пасхальный приворот на яйцо


Перво наперво убери квартирку до кристального блеску. Светлая магия требует чистоты помыслов и пространства. Это только ведьмы черные да колдуньи корыстные свое варево в грязных котлах да в пыли варят. А все потому, что душонки у них мерзкие да скользкие, вреда всем желают. Это девонька, не наш путь. Как приберешься, да сама душистую ванну примешь, тут и за приворот любовный на парня браться можно.

Не забудь загодя прикупить в магазине вещь новую – полотенчико вафельное строго белое. Да не скупись, выбирай что получше и покачественнее. Денюжку заранее в уме прикинь, чтобы сдачи не брать, да и продавцу много не оставлять. Это важно очень – считай, откупаешься за магию свою. Она хоть и белая, но мировой порядок все ж нарушает. За это и ответ держать придется. Но ты не бойся и пары лишних рублей не жалей.

Как магическую травку собирать



А когда домой пойдешь, выбирай дорожку ближе к парку. Особо не раздумывай ни о чем, дай мыслям уйти из головы. Главное, внимательно к растениям, что растут по сторонам, присматривайся. Как только увидишь травку магическую, подорожником кличут, тут же остановись и сорви семь листочков по–крупнее. Да не забудь про себя приговаривать:

«Веди и приведи извилистая дорожка Раба Божьего (имя любимого) к порожку Рабы Божьей (собственное имя)».

Чтобы сделать самый сильный приворот на Пасху, нужна тебе девонька еще фотокарточка избранника свежая. Есть телефончик у тебя? Ага, сделай снимок, да только так, чтоб лицо хорошо было видно, да кроме него в кадр никто не влез, особливо девки другие. Получилось? Вот и ладненько, пойдем дальше. Еще яичко нужно красивое, крашенное. Ты ж хозяйка, раз замуж собралась? Тогда уж постарайся, распиши покрасивше. Ну, кажись, все приготовили:

  • полотенце;
  • свежие подорожника листья;
  • фото;
  • крашенку.

Пасхальный ритуал на любовь парня



Самое время приступать к ритуалу светлому. Дождись ночи пасхальной на воскресенье. Ровно в полночь останься в комнате одна, свет потуши и сядь за стол пустой. Подожги свечку обычную строго спичками, а то ненароком запутаешься в темноте, да и нечисть всякую живой огонь распугает.

Положи фотографию (или телефончик) супротив себя. Застели полотенцем, словно дорожку от себя к любимому и разложи на ней листья подорожника по одному в ряд вертикальный. Возьми крашенку в руки, мысли все из головы убери, только образ милого оставь. И думай только о нем. Как почувствуешь в себе силу особенную, подъем внутренний, так сразу начинай яйцо по листьям катать, да приговаривать слова для любовного приворота:

«Услышь меня Раб Божий (имя любимого) и приди в жизнь мою ясным долгожданным соколом. Услышь меня Раб Божий (имя любимого) и освети мою жизнь ярким солнышком. Услышь меня Раб Божий (имя любимого) и наполни бытие мое радостью. Услышь меня Раб Божий (имя любимого) и оставайся всегда со мной».


Как три раза подряд прочтешь, так листочки стопочкой собери. Потом засуши обязательно, можно в книжке любой, и храни подальше от глаз любопытных, особливо от суженого. Если милок твой по неосторожности найдет их, то чары сами собой падут, не воротишь. Полотенечко тоже припрячь, пригодится для другой магии.

А теперича самое важное. Яичко крашенное наутро обязательно парню вручи, да только действуй хитростью, не навязывайся. Незачем ему знать, что он уже под волшебством ходит. А как только крашенки рукой коснется, так и весь твой будет. Только не жди, что он тут же тебе на шею кинется. Дай ему время с мыслями о тебе свыкнуться, а где–то через недельку жди в гости.

Сильный приворот на кулич


Что, девка, загулялась, все праздники светлые пропустила? Ну, ничего, есть еще способ, коли припасен у тебя куличик. С его помощью и суженого приворотить можно, да так, что вовек не расстанетесь.

А теперь слушай, как приворот на кулич делать. Нужно–то только, как там сегодня говорят, а? Вечеринку собрать, да милка свого не забудь в первую очередь пригласить. Пышный стол накрой, да кушаний вкусных приготовь. Ты уж расстарайся, все по первому классу сделай. Колдовство колдовством, а мужика кормить сытно надо. А кулич, что остался с праздника, в самой серединке поставь. Декорчик ему придумай, якобы украшение застолья, чтоб все удивились. Только кушать его не давай, он еще пригодится.

Веселись от души, мысли темные прочь гони, а как гости разойдутся, так ближе к ночи и за Пасхальный приворот приниматься пора. Возьми кулич, поставь его перед зеркалом, сама напротив сядь. Волосы распусти, да финтифлюшки всякие сними. В выпечку свечку церковную воткни, зажги ее спичками, а как только до полуночи останется минут пять, так отчетливо заговор на любовь парня читай:

«Гори в ночи пламя свечи! Ярко пылаешь, любимому (имя) сердце разжигаешь. Кто первый кулич сей укусит, того страсть ко мне (ваше имя) вовек не отпустит. Во веки веков. Аминь».


Как три раза скажешь, так молча смотри, как свеча догорает, и ни о чем не думай. Вообще! Знаю, трудно, но это очень важно. А как останется один огарочек, задуй его и спать ложись. Утречком раненько встань, кулич от воска очисть. Если сумеешь милого своего накормить заговоренной сдобой, то уж через недельку вместе будете. Да смотри строго, что б кроме него никто не съел и крошки, а то все насмарку пойдет.

Все поняла, девонька? Ну, раз так, то действуй, все в твоих руках и в вере в магию древнюю. А меня благодарить не надо, то не мое учение, а любовь твоя безграничная волшебство сделала. Я лишь подсказала, что да как.

Уже прочитано: 1343

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сонник Рецепты