Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Как снять приворот с мужа иль какого другого мужика соседского

Как снять приворожение с мужчиныКак снять приворожение с мужчиныВот что я тебе скажу, девонька, многие ко мне приходят за приворотом, ворожбой всякой, там зелье какое просят, чтоб блуд свой прикрыть… Ну как какой? Да пошла в поле кукурузных початков нарвать. Глядь - там Василек. А че, парень видный, сажень в плечах, вихрастый такой. Да по всей деревне толк шел, что не токмо одними вихрами Васенька хорош. Ну ты знаешь, о чем бабушка толкует…
Вот берет тебя этот Василек под белы рученьки да так прижимает к себе, что аж косточки хрустят. А запах какой от него ядреный - аж в голове мутится… Я тебе не сказывала, что Василек этот в деревне нашей первым комбайнером был? Механизатор, значится. Правда, закладывал иногда… Да какой ломбард?! Вот ты дуреха непонятливая! Господи… Вот мне с вами беда, бестолковыми, спасу нету на старости лет. Да еще радикулит разбил. Ох, горюшко… Пробовала мать-и-мачеху прикладывать. Не помогает. Видно, придется навозом натирать.

А? Да-да, прости, милая, призадумалась я о своей доле девичьей. Ну так вот. Петрович наш… Как «какой Петрович»?! Ну Василек который. Это он сначала Васильком-то был, а потом уж и Петровичем стал. Пропойца окаянный… Слава богу, помер. Годков уж пяток как будет, кажись.

Да помню все! Не наседай! Ишь, до еротических рассказов ты как охоча! Э-эх, я тоже по молодости любила тряхнуть стариной. А что? Меня Петрович-то, покойный который, до 62 годков в кукурузу зазывал. А что, я и сейчас ничего еще. Че смеешься-то, балда? Во глупая! Тьфу на тебя!

Так про что это я? А, да. Вот что я тебе говорю, не всегда бабы ко мне за приворотными зельями хаживали. Иногда и отворожить надобно было. Снять приворот, значит, с мужа там или с сына. Так меня бабка-покойница, царство ей Небесное, и этому научила.

Как узнать, что супружника приворожили


Вот чтоб ты знала, девка, что человек, на которого сделан приворот, он враз меняется. Не спит, не ест, даже не пьет иногда, пока свою зазнобу не увидит. И прямо сохнет без нее на глазах. Ох, беда, так и сохнет, так и сохнет. Прямо весь не свой. И есть верный способ проверить, есть приворот али нет. Вот налей ему самогону чарку. Если даже к губам не поднес – все, приворот, как есть! Вот так-то.

У нас бабы часто делали такое с мужиками. Очень уж «коммерция» эта на широкую ногу была поставлена. А ты как думала? Я-то и есть главарь местного подполья. А то как же! Я ж - первая в околотке знахарка. Все, как есть, ко мне идут. Знаю, как приворожить на лебеду, на зеркало… Все знаю. Бабка всему научила.

Как верно снять приворот с человека



Вот самый страшный приворот – это когда на месячные делают. Страшное это дело, ох, нехорошее. Зато результат верный. Присохнет к тебе намертво любой мужик! Потом придется молитвами да службами снимать присуху эту.

У нас жила когда-то Анисья, мельникова дочка. Это, конечно, так только говорится, что мельникова. У нее только прадед мельником и был, а отец пошел по коммерческой линии. Но их уже так и прозывали всех - «мельниковы», значится. Так вот. Эта Анисья стала замечать, что ее муженек переменился. Он дородным мужиком таким был, пожрать любил, а тут как подменили.

Не ест ничего. Говорит, пузо у него болит. Даже самогонку окаянную – и ту не пьет. Знамо дело, приворот. И точка! Пришла ко мне Анисья, просит помочь, снять приворот тот лиходейский с мужа на месячные. А ты как думала? Если не пьет, то только эта причина. Вот не дожить мне до… О господи, что ж такое говорю-то, дура, в запале? Ох, наберусь с тобой греха.

Так вот, надо встать этой бабе, чей мужик приворожен, рано утром, еще до петухов. Потом выйти босой во двор, 3 раза пройтись в огороде по росе и намочить свои белы ноженьки в той росе аж по самые… колени. Потом собрать ту росу с ног на тряпицу какую, а еще лучше на рубаху мужнину.

Ту мокрую в росе рубаху просушить на солнце и дать мужу надеть ее, когда в церковь пойдет на воскресную службу. Перед тем заказать службу во здравие, чтоб имя мужа, значит, поп прочитал.

Вечером того дня, когда муж со службы церковной домой вернется, взять ту рубаху его, в росе которая, и положить ему под подушку, приговаривая:

«Свет мой (имя), как эта роса поутру смоет ночную тьму, так и ты омойся словом святым от чар колдовских. Сгинь, разлучница-приворотница! Не достанется тебе мой любимый (имя). Будет только мой, как моя кость и плоть, как свет дневной и ночной мрак.»


Нужно повторить это заклятие по 3 раза на все четыре стороны света. Рубаху мужнину не стирать от росы 3 недели. Каждый раз пусть надевает ее на воскресную службу, а ты вечером повторяй те слова, что я тебе подсказала. По 3 раза на восток, запад… Ну ты поняла, вижу.

Вот это самое верное средство снять приворожение с любого мужика, даже и с человека-мусульманина. А чего? Да пусть ходит в свою эту… мечеть. Точно! Молодец, разумение имеешь. Ну и все. А чего тебе еще? Рассказать, че в кукурузе было? Да ну тебя! Смеешься со старой. А зря! Эх, Василек...

Уже прочитано: 716

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сонник