Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Заставить мужчину скучать по тебе всегда и сейчас, всегда и везде

Красная свеча для привлечения любвиКрасная свеча для привлечения любвиЗолотой ты мой ребенок, деточка моя, сейчас такие мужчины пошли, что только заставлять скучать и нужно по себе. Без хорошего пинка энергетического ни один пес с места не сдвинется. Если посетило тебя светлое и яркое чувство любви, не жди взаимности, а действуй. А то так и просидишь в девках в ожидании принца до пенсии. Итак, чтобы начал парень скучать по тебе и бегать, рецептик я тебе один расскажу, древний, но проверенный.

Сильный заговор как заставить мужчину скучать по тебе


Ты же знаешь, магия - наука великая и до конца не изученная. А женщина каждая обладает хорошим потенциалом своих магических воздействий на мужчину. Только скорректировать иногда мысли нужно. Вот хочешь ты, чтобы ненаглядный твой только и думал о тебе, только и сушил три свои извилины по телу твоему молодому - получай заговор волшебный. Да не простой, а на траву волшебную наговариваемый.

Итак, дорогая моя, путь к счастью простым не бывает. Поезжай-ка ты на молодой луне в Африку, Судан или Саудовскую Аравию. Произрастает в местности этой колоритной травка необыкновенная, для беготни всякой очень полезная. Цветочки у нее желтые, листочки - зеленые, а главное - сила-силенная возможностей всяких. Травка эта сенна называется. И если не сможешь ты в Африку добраться за ней, то в аптеке восьмой на трамвайном повороте пару пачек приобрети. Для начала.

Итак, высыпь две жменьки травы на стол и заговор следующий прочти, чтобы силой мысли воздействовать на объект свой:

"Сенна, моя родная, травочка дорогая, впитай в себя мои желания, сними тревоги и расставания. Завари чай полезный и крепкий, на любовь взаимный и приветный. Пусть Раб Божий, отопьет из моей чаши и потеряет покой и сон важный. Чтобы бегал и скучал мой милый, лишь тоскою обо мне томимый. Да будут мои слова крепки и надежны, а ночи раба - грустны и тревожны. Да будет так!".


Как только закончишь читать, приглашай в гости любимого своего.

На траве сильный заговор - для любви твоей приговор



Как только прочла ты заговор сильный и получила весточку о свидании с парнем своим, сразу чай заваривай кипятком крутым. Сенна заговоренная знает свое дело. Накрой заварничек полотеничком, а сама снова в аптеку беги. Прикупи там пару пачек угля активированного, атоксила и лоперамида про запас.

Как придет гость твой желанный, ты с порога за стол его усади да хорошенько угости. Как сядет он чай твой пить, ты на расстоянии и внушай ему о тоске-печали без себя любимой, такой необходимой. Мужская психология она податливая. Энергетическое поле самцов этих постоянно обрабатывать нужно. После чаепития засекай время и полюбезничай с ним с полчасика. А потом сошлись на дела срочные (мужчины любят загадочность) и отправляй его восвояси.

Через минут двадцать беги сама с ответным визитом, да лекарства прихвати, в аптеке купленные. Как придешь в гости к любимому, не удивляйся. Он в заветной маленькой комнате сидеть будет и скучать-тосковать по тебе. Не пугайся - это молитва твоя воздействие такое возымела. Ты атоксильчик раствори ему в водичке и поухаживай за тоскующим. Все мужчины внимание ценят. Пожалей его, посочувствуй - ему полегчает.

Но как только расстанетесь вы, ему снова побежать за тобой захочется. Потому что комната маленькая в жилище его основным нахождения станет на некоторый период. Это сенна молитвенная работу проводит по изгнанию глупостей всяких из организма да привлечению чувств ярких к тебе.

Заговор с красной свечой полезен тебе одной



Вот поймет принц твой, что легче ему с тобой рядом (про таблетки волшебные он же не знает). А его психология подскажет ему, что к тебе бежать нужно. Ну ты его снова чайком угости и отпусти. Не рискнет он сразу в обратный путь,задержится. А как только твою комнату разгрузки займет - ты лоперамид разотри в порошок и раствори в чаше воды проточной.

Так и будет ненаглядный твой курсировать между своим домом и твоим, понимая, что тоска неминучая по тебе только в твое отсутствие проявляется. Организм его запомнит это чувство облегчения с тобой рядом. И не захочет он уже на долго оставаться без тебя. Вот такая она - сенна волшебная и чудеса творящая.

А ты в знак благодарности свершившемуся,заговор с красной свечой проведи, поблагодари силы высшие в Африке и Саудовской Аравии находящиеся. Ведь трава эта волшебная только там произрастает, а сколько дел хороших делает. Не одну судьбу соединили воедино цветочки эти магические и тебе помогут. Слово тебе даю крепкое и нерушимое на судьбу твою счастливую и длинную.

Уже прочитано: 1318

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сонник