Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Рецепты счастья: как привлечь мужчину в свою жизнь

Привлечь мужчинуПривлечь мужчинуЧасто-густо девицы пригожие маются в одиночестве и не знают, как привлечь мужчину в свою жизнь. Беда сия по разным причинам случается:

  • то молодцы будто с пеленой на глазах ходят да сквозь красавицу смотрят, не замечая;
  • то принцев и вовсе вокруг нет;
  • то дева сама поведением женихов отталкивает.

Но коли мучиться голубкой одинокой надоело, коли горестно смотреть, как подружки с ненаглядными гуляют да одна за другой замуж бегут, надобно к знаниям бабьим обратиться и срочно пару себе сыскать. И магия, и психология, и Фен-Шуй заморский, и заговоры церковные сдюжат любой молодице вторую половинку найти.

Опыт китайских мудрецов: как Фен-Шуй любовь притягивает


Ежели ты к браку готова и мечтаешь суженого под кров свой привести, то в юго-западной части жилища алтарь любви нужно обустроить. Поставь здесь комод али полочку подвесную справь, чтобы было куда якоря любовные установить. Маяками, жениха заманивающими, станут вещи парные: статуэтки, подсвечник на две свечи, бокалы хрустальные. Привлечь мужчину и цветы помогут. Символом страсти грядущей являются пионы ароматные. Ежели не сезон для них, то можно и картину с их изображением прикупить. Пусть полотно подле алтаря твоего будет да угол любовный украшает.

По хоромам своим еще пройтись надобно, дабы порядки навести: ежели в доме ладу нет, так его и в личной жизни не будет. Фен-Шуй требует, чтобы все на своих местах лежало. Так что вещи в шкаф отправь, книги – на полку, и посуду после трапезы подле компьютера на кухню снести не забудь.

Чтобы новое чувство в свое сердце и дом впустить, надобно освободить для него место. Смело со старыми вещами расставайся да выбрасывай их, не жалея и глаза не закатывая. Все, что о давних друзьях сердечных напоминает, разом в мусорное ведро отправляй.

Следуй правилам мудрым. Оглянуться не успеешь, как все в твоей жизни спориться начнет, а милок влюбленный на руках носить станет.

Привлекаем мужчину при помощи красных трусов: симоронский ритуал на любовь


Есть еще наука хитрая, в которой и магия, и психология в тесный клубок переплелись. В технике симоронской главный атрибут – красное исподнее. С помощью трусов волшебных можно в дом любовь всей своей жизни зазвать. Для этого белье красное не только носить надобно, но и хитрость одну с ним проделать.

Когда месяц молодой в небе появится, нужно трусы красные новые, один раз ношенные да после выстиранные, на люстру закинуть, слова волшебные приговаривая: «Трусы – на люстре, любимый – в дом». Пусть сей флаг алый до полнолуния под потолком висит да суженого к тебе притягивает. Можно не верить да гадать, действуют ли красные трусы, но результат себя ждать не заставит: после того, как в этих трусиках гулять сходишь, обязательно с новым мужчиной познакомишься.

Ищем жениха при помощи тапочек


Симоронская наука красными трусами не ограничивается. Чтобы в жизни твоей мужчина достойный появился, можно еще такой ритуал проделать.

В новолуние тапочки мужские прикупи. Да такие бери, чтоб самой нравились, денег не жалей, ведь в обувке этой скоро супруг твой по дому расхаживать будет да ночью на кухню к холодильнику за борщом в них топать станет. Как выберешь обновку, ее зарядить надобно да научить, какого мужчину в дом притягивать. Коли эстета в мужья хочешь, в театр с тапочками сходи. За богатым женихом гонишься – деньги спрячь в новой обуви на три дня. Ежели трудолюбивого мужчину ищешь, прихвати покупку с собой на работу. Можешь еще просто тапочкам рассказать, какого благоверного подле себя видеть желаешь.

Как зарядишь обувь, поставь их в прихожей на три дня, чтобы обжились оные да к дому твоему привыкли. И следи, чтобы никто их руками не трогал да на ноги не натягивал. Как настоятся тапочки в прихожей, можно и ритуал начинать.

Дверь входную приоткрой да обувку поставь так, чтобы она за порог выглядывала. Трижды слова заветные нашепчи: «Дверь моя открыта, суженый мимо нее не пройдет да в дом мой заглянет, в горницу войдет, в жены меня возьмет. Аминь».

После того, как заговор прочитаешь, почивать иди, тапочки с собой в постель прихватив. Днем следующим с тапочками гулять надобно, по магазинам дорогим да ресторанам ходить, будто с женихом своим. Вскоре мужчина настоящий появится, который мужем достойным станет и сам тебя по курортам возить начнет.

Секреты женственности: как привлечь мужчину в свою жизнь с помощью энергии матки


Женщина подобна сосуду, наполненному силой чарующей и несокрушимой. Но мощь свою направлять в нужное русло надобно, дабы жизнь свою изменить и любовь долгожданную обрести. Для этого упражнения практиковать специальные нужно: они и для здоровья полезны, и суженого найти помогут.

Как спать уляжешься, не спеши глаза закрывать да в сон проваливаться. Дыши ровно да представляй, как сила твоя женская в единый клубок со всего тела собирается и волной спускается к месту пониже пояса. Помыслами ее там удерживай да взращивай, мышцы свои там напрягая да расслабляя по 10 раз. Каждый вечер сей ритуал проводи да жди результата: скоро мужчины толпами вокруг тебя увиваться начнут, энергию твою чуя, да на свидания наперебой звать. Тут уж не плошай да выбирай того, к кому сердце лежит, для кого руки тянутся пирогов напечь.

Привлечь мужчину не только заговоры сильные помогают, но и мудрость женская. Человека в свою жизнь впустить легко. А, как удержать его, порой не всякая красавица знает. Будь женой умной и верной, чтобы не только суженый тебя радовал, но и ты его тешила каждый день, чтобы до седых волос вы друг другу опорой были да счастьем.

Уже прочитано: 2500

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сонник