Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Четверговая соль от порчи и сглаза: как приготовить в современных условиях

Соль четверговаяСоль четверговаяПравильно ты сюда зашла, девонька, если о четверговой соли знание получить хочешь. И не простое, как на обычных сайтах, не приведи Господи, колдунов черных и богопротивных, а самое христианское и чистое. Нельзя соль четверговую по греховному наущению делать, а только с молитвой да верой православной в душе.


Что же такое четверговая соль?


Вот знаешь ты, девонька, наверняка, что такое водица святая. И где ее взять, и как ею благо нести. Но есть у церкви святой и другие продукты, которые почти такими же свойствами защитными и предотвращающими обладают. Среди них — соль земная, черная, четверговая. Особая это соль с ржаным мякишем и с золой прокаленной, от души заговоренная, намоленная.

Расскажу я тебе, как приготовить соль эту заветную. Мне то бабка моя сказывала, а ей — бабка ее, а та уж в самой Сибири жила, все обряды и традиции наперечет знала. Знала, как отвести беду неминучую, порчу да сглаз снять вживе, как приманить богатство да мужа хорошего. Вот и рецепт старый, сильный и чудодейственный мне по наследству перешел.

Готовить четверговую соль надо по-особенному.

Для зачину сходи-ка, девонька, в магазин продуктовый, да прикупи в лавке соли каменной, не которая крупой мелкой, как манка будто, а настоящую, сероватую. Силы в той соли побольше будет: живая она, машинами техническими на заводах не обработанная, силу природы сохранившая.

Затем жди праздника пресветлого — Пасхи. Да не самого вознесения Христова, а самого нужного тебе дня — Чистого четверга, Великого четверга на Страстной Седмице который. Этот день самый важный на Руси был для ведающих. На него и вода, и пища духом святым пропитывались. В ночь на Четверг великий, еще со среды, посмотри на небо, коли увидишь звездочки ясные — повезло тебе, соль еще сильнее станет. Для этого надобно рассыпать соль по противню и под звездное небушко на ночь выставить. Снизойдет благодать на соль тогда.

Утречком рано возьми хлеба ржаного краюху, али муки ржаной. Если хлебушек — то растолки, разотри его в крохи малые, прежде чем с солью смешивать. Мучку же просто с солью помешай. Апосля бери сковородку размерами внушительную, ставь на плитку и прокаляй муку да соль до черного цвету. Конечно, лучше бы действо это в печке творилось, по старине, да где ж печку сносную по современным условиям выискать? Только в квартире плита и стоит. А на костре соль четверговую готовить невместно: через землю может нечистая сила прийти.

Допрежь того не ходи по интернетам кроме моих страниц, самых верных. Будут тебе чароплеты поганые с ворожеями советовать травы кидать, перец аль капусту — не верь им, все от лукавого это. Издревле в соль четверговую всесильную только квасное сусло добавляли — от хлебушка ржаного настой, и никаких трав пряных бесовских не сыпали.

А покамест мешаешь соль-то свою нужную, читай молитву, ото всей души, и ни о чем мирском и думать не смей. Читай, не прерываясь, пока соль не почернеет. Молитву ту я тебе, девонька, доподлинно расскажу.

Молитва для четверговой соли



В имя Отца, и Сына, и Святаго Духа,
Рабы твои недостойные, возносим моление ко Всевышнему, взываем благословению Божьему.
Отче наш, иже если на небеси, источник благости, давший дары чудные,
Спаситель наш, пришедший в Иерихон во дни пророка Елисея и исцеливший дурные воды через соль каменную,
Благослови и сию соль и сделай ее приношением радости.
Кто бы ни взял соль сию, да обретет он спасенье души и здоровье тела, да будет избавлен от лукаваго и очищен от всякой грязи.
Ибо ты Бог наш и Тебе воссылаем мы славу, Отцу и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков.
Аминь.


Вот так-то, девонька, не ошибись смотри, ну да если ошибешься, главное, чтоб молитва от сердца шла. Но не всё еще, не закончено действо, в церковь еще сходить надобно. Как пойдет народ дары освящать, и ты иди. Все яички понесут, а ты сольцу в платочек ссыпь да тоже неси, и над солью еще и церковная молитва прозвучит. Так будет все правильно и ладно.

Соль ту храни в уголочке тайном, не показывай, смотри, никому, девонька. И пользуй с умом ее.

Применение четверговой соли



Знаешь ведь ты, что солью, перво-наперво, нечистую силу да болезни отгоняли. Есть тому подоплека, в четверговой черной соли зола ведь, а там микроэлементы и польза сплошная. Ну, а нечистый издавна соли боится, ест она его почище святой воды. Да и кого бы не заела — попробуй-ка насыпь побольше на ранку, еще не так завоешь!

От каких болезней соль святая поможет? Все скажу, как на духу. Главное, чтоб вера православная в тебе сильна была, да в том, кто исцелиться жаждет. И так любой недуг побежден может быть. Но докторов, девонька, не избегай, ведь вера — дело великое, и на мелочи наподобие грибка под ногтями аль болей внутренних непонятных не разменивается. Доктора на то есть специально.

Достоверно скажу, соль может от порчи и сглаза пригодиться. То недуг не телесный, а духовный, который в тело пробирается и ломает его, и страдания учиняет. Как же сглаз снять солью четверговой? Встань до рассвета, как прабабка моя говаривала, в тот час, пока ворон воронят своих не выкупал, потихоньку соли четверговой ссыпь в горсточку да посоли себе маковку, приговаривая: «Как соль сойдет — так и сглаз уйдет». И так двадцать один раз скажи, затем соль три раза лизни и через левое плечо три раза сплюнь. Затем уж утреннее омовение в ванной полностью можешь устраивать.

Есть еще польза от четверговой соли — ее для привлечения монеты звонкой, купюр хрустящих да красивого счета на карте банковской можно использовать. Для того посыпь сольцы в кошелек, в то отделение, где карточка али денежка. Крупичек немного бери, святая сила через них перейдет.

Но есть и оборотная сторона черной соли, страшная. Заговаривать соль такую по-иному нужно, тогда и применение обратным будет — можно такою солью несчастье в дом врага принести. Молитву над солью читать наоборот надобно, задом наперед, и для крепости «Отче наш» тоже передом назад прочесть. А вместо ржаной мучки землю с кладбища добавить, и прокалить в костре. И в церковь тоже не носи. Рассыпают такую страшную сольцу под порогом недруга. Свалятся на него тридцать три и три четверти несчастий. Эх, девонька, такой-то грех на душу брать страшно даже! Но если не забоялась — то будь готова, что и тебе хуже потом станет, и никакая молитва с раскаянием не помогут.

Так-то. Непросто с четверговой солью, да пользы и вреда море может быть. Захаживай почаще, может, еще что интересное расскажу.

Уже прочитано: 4652

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сонник Рецепты