Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Молитва материнская о малых детках

Молитва материнская о детяхМолитва материнская о детяхИ чего ты пришла-то ко мне, горемычная? Детушки болеют? Я тебе подсоблю в этом горе. Тут надобна молитва за здравие, да не та, которую батюшка в церкви читает, а особенная. Этой молитве выучила меня моя матушка. Я тогда еще махонькой была, вечно куда-то влезала. То с крыши упаду…
Да ты не пужайся, девка! С крыши нашего домишки. Чай не небоскреб в деревне-то. Я с крыши избушки прям в скирд сена-то и упала. Меня матушка за тот подвиг еще и выдрала хворостиной, как сидорову козу. Ага, чтоб не повадно было. А то как же!

Хворостина, она – очень полезный в деле воспитания инструмент. И вразумляет, и опять же мощный терапевтический эффект производит. Это значит, что мягкое-то место долго помнить будет, за что пострадало. Ага. Тебя что, не учили так во младенчестве-то? Нет? Господи боже ж ты мой, и куда мир катится… То-то я гляжу, непутевая ты какая-то. Спрашиваешь, как выжила после падения. Да так и выжила – хворостины «накушалась» да наревелась. Вот и все выживание.

Да уж, матушка моя больно испужалась, что я мимо скирда промажу. Хе-хе. А я ниче, меткая. Не всегда так, конечно, получалось. Ну да ничего, снайперство – оно же не с первого дня у человека есть. Надо в боях добывать.

Какие беды с детками-то случаются


Ой, был у меня один случай, пока меткость-то вырабатывалась. Прям позорный. Ну да че уж. Из песни слова не выбрасывают честные-то люди. Батюшка мой привел от соседа пса охоронного. Сосед перепил самогону и помер. Прям на Пасху святую помер, скоромник такой. Нашел, когда помирать, креста на нем нет…

Сосед знатный был бражник, вот бабы его и чурались. Че за «бражник»? Ну бухарик по-современному. Жил бобылем. Ни семьи, ничего. Да и черт бы с ним, с чирем таким, но собаку-то добрую жалко. Служивый пес, хороший. А у нас тогда как раз кто-то повадился на огород огурцы воровать. Вот батюшка и решил взять пса, чтоб, значится, охранял наши владения. Э-эх, не знал батюшка, царствие ему небесное, что это я огурцы подъедала. Страсть, как я до них охочая. Так-то вот.

Ну и посадил он того Гаврила (так сосед пса кликал) на цепь да и наказал ему по всей строгости закона огурцы беречь. Берег Гаврила огурцы день, берег второй. На третий решила я пойти проверить, как он с задачей-то возложенной справляется.

Иду, а сама дрожу. Эх, не видала ты Гаврилу того. Чистый зверь! Огромный, лапищи – на одну положит, другой прихлопнет. Тятенька его в уголке огорода приселил, до меня бы не достал Гаврила-то служивый. Да я все равно опасалась. Иду потихонечку в огурцы, а сама во все глазищи на него таращусь. Даже не отрываясь. Ну чтоб не пропустить момент нападения вражьих-то сил. Ага, я смекалистая страх какая была.

И чем закончилось? Да ничего, Гаврила меня не тронул, спасибо ему. Умный пес был. Я сама в сточную канаву свалилась. Ну ту, что от свинарника-то шла. Ее нарочно выкапывают, чтоб навоз свиной направлять в выгребную яму. Во куда я угодила с того перепугу от Гаврилы. Не заметила со страху-то на пути опасность.

Ничего, искупалась немного в навозе да и пошла к батюшке каяться. А как тут не каяться, ежели вонища на весь двор? Прятаться смыслу нет – по следу найдут. Тятенька мой долго зубы скалил, прямо весь пополам со смеху перегибался. А матушка, та посуровей была, - снова взялась за хворостину. Так что я - ученая женщина, с глубоким соображением, можно сказать, впитала его с молоком матери. Молоко и хворостина – это, чтоб ты знала, одно и то же.

Молитва Богородице за детушек малых


Матушка меня, конечно, очень воспитывала (да и как тут не воспитывать?), но и переживала за меня. Отходит меня по мягкому месту хворостиной-то днем, а вечером и молится, сердешная. Во как. Такая уж я бедовая девка была, страсть. Не иначе, как святая молитва меня и уберегла. Это такая молитва песня, матушка ее когда пела, а когда и просто приговаривала надо мной, когда я наревусь от поучительных-то действий да и засну.

А молитва в стихах эта. Вот и ты за свое дитятко почитай ее. Уберегает от хворей всяких да напастей. Особенно хорошо помогает малым детушкам, которые после рождения сильно хворают. Ты читай ее каждый вечер над кроваткой дитяти, а ежели умеешь, то и пой. Да потихонечку, непутевая. Сильно-то не ори! Дитя разбудишь!

Защити мое дитя, Дева Богородице,
Пусть печали и тоска
Сгинут за околицей.

Защити мое дитя, Дева Богородице!

И недуги отведи от дитяти малого,
Вырастает пусть сынок
В молодца удалого.

Защити мое дитя, Дева Богородице!

Заведу на пироги поутру я тесто,
Пусть дочурка подрастет
В знатную невесту.

Защити мое дитя, Дева Богородице!


Вот так-то. Поняла, как читать надобно? Каждый вечер над дитём-то. А у тебя че, один сынок? Да, незадача… Ну да ничего, родишь еще. Что значит «не планируем»? Приходи ко мне, я тебе запланирую. У меня хороший планировальный заговор есть. На яйцах да петрушке. Да еще корень зверобоя. Да куриного помету, кажись, надо... Ой, запамятовала. Ничего, когда придешь, мы это… Как внучек мой Петрушенька говорит, апгрейдим тебе всю аппаратуру. Так-то. Внучек у меня смышленый. Кабы ты не замужняя, я б тебя свела с ним.

Уже прочитано: 897

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сонник Рецепты