Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Заговоры против измены и на разрыв

Заговоры против измены и на разрывЗаговоры против измены и на разрывСемейная благодать и тишь грозят превратиться в самый натуральный "шиш"? А всё из-за шила, поселившегося в причинном месте твоей второй половины! Оно-то и не дает драгоценному муженьку наслаждаться прелестями законной жены и вкушать неповторимые яства, вышедшие из твоих любящих рук. Задумываться о последствиях - тоже не в правилах полигамных существ.
Плюнь на советы модных журналов: ты испробовала их все, вплоть до ужинов при свечах. Но тщетно! Над отношениями с мужем продолжают сгущаться грозовые тучи, электрические разряды сотрясают стены старательно свитого гнездышка. Самое время, считают искушенные подруги, обратиться к колдуньям, ведьмам и всем тем, кто использует для исполнения желания потусторонние силы. Но почему бы самой не попрактиковаться в магии, особенно сейчас, когда жизнь начинает ставить подножки!

Если походы на сторону пока лишь подозрения и намеки "доброжелателей", а в преступных действиях твой благоверный не был уличен, то пока он спит, читай неделю "профилактическое" заклятье, да не меньше семи раз за ночь!

Заговор против измены


Как коршун соловьем не запоет,
Ворон соколом в небо не взлетит,
Так и муж, раб божий (…) не уйдет,
И к разлучнице постылой не сбежит!
Дух сомнений, навек любимого покинь!
Злой навет и соблазн, сгинь! Аминь!


Но если однажды заметишь неподдельный интерес к твоему мужу у дамочки, уверенной в своей неотразимости, а тот начнет сверкать в ее сторону глазами, охладить их порывы поможет другой ритуал. Берешь соль, смешиваешь с черным перцем в небольшой посудине и проникновенно трижды читаешь над приправой заклятье.

Заговор на соль и перец


На разлучницу заговариваю перец-соль,
Чтоб почувствовал муж мою боль,
А в сопернице соль и горечь нашел!
Чтобы раб божий (…) от меня не ушел!
Чувства к ней свои позабудь-отринь
И останься со мной навсегда! Аминь!


Щедро посоли-поперчи этой смесью все, что любит твой дражайший супруг, но не перестарайся - он должен есть и нахваливать! Поверь, эффект будет потрясающий: муж ни за что не променяет тебя на шикарную незнакомку!

Если же нежданно-негаданно любимый уйдет к разлучнице, то и тут есть на них управа. Вдруг у тебя да найдется фотография обоих - прекрасно! Нет - тоже не беда. Бери любой листок, пиши имена и жди полуночи, а потом при свечах оторви их на снимке друг от друга, говоря при этом магические слова. Но только один раз!

Заговор на разрыв


Не фотографии - их чувства пополам разорву,
Навсегда рабов божьих (…) разделю, пока живу.
Чтобы вместе на земле никогда им не быть,
Чтобы счастья не знать, детей-внуков не крестить,
Ночи темные друг с другом никогда не проводить,
Не видать в небе солнца и небес синь!
Разрываю, разлучаю навсегда! Аминь!


Кусок, где соперница, разорви в мелкие клочки и выкинь, приговаривая три раза: "Разлучаю!" Половинку с мужем спрячь подальше, и тогда заклинание начнет действовать. А через месяц твое горячее желание исполнится.

Если веришь.

Уже прочитано: 422

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сонник