Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Сильные заговоры чтобы избавиться от соперницы

Избавиться от соперницы заговорИзбавиться от соперницы заговорМилые и неповторимые девушки, обратиться хочу сейчас к вам. Коль судьба завела вас на этот сайт, значит, свет стал не мил, любимый десерт не вкусен, фильм не интересен, а шопинг - безрадостен.
Так уж жизнь наша устроена, что свет клином сходится на одном существе, не изученном ни высшим разумом, ни земными психологами, ни шарами магическими. Карты Таро путаются, расклады Ленорман не раскладываются и даже кофе предательски сбегает из «гадальной» турки, когда речь заходит о наших мужьях.

Что же кривить душой, каждая из нас хоть раз имела опыт обращения к таинственной магии. Когда речь заходит о принятии таких судьбоносных решений, как поиск кавалера или определение счастливой даты свадьбы, а уж потом, как следствие, отваживание соперницы и возврат мужа в семью – тут без магии и заговоров никак. Я, увы, не исключение из правил. Хочу поделиться опытом, но, обо всем по порядку.

Итак, если у вас счастливая семья в любви и согласии, обожаемый муж, который все выходные и праздники проводит с вами и ребенком, не забывает праздничные даты и совместные отпуска на побережье моря, а главное – помнит День рождения вашей мамы - не расслабляйтесь! Значит, в ближайшем будущем обязательно найдется одинокое хищное животное в миленьком женском обличье, засмотревшееся на ваше тихое счастье. Вот в этот момент, в самом начале зарождения адюльтера, все умные и разумные мужчины становятся одинаковы.

Если вы заметили, что ваш яхонтовый дольше обычного крутится перед зеркалом, более тщательно подбирает гардероб на совещание либо робу в автомобильную яму на СТО, задерживается на внеурочные работы, вам есть о чем задуматься. А уж если ваш чай стал ему не сладким, а когда-то любимый суп не вкусным – будьте уверены, он ел из других рук. И не воспринимайте эту критику буквально. Нет! Вы не стали плохой хозяйкой, это он окунул свой пятак в чужое корыто.

И даже сейчас, дорогие девушки, не отчаиваемся, а засучиваем рукава и бросаемся на спасение своего святая-святых и отваживаем соперницу. Причем обратите внимание, не нужно ждать ни фаз луны, ни приливов-отливов, ни окончания своего личного цикла. Прошу прощения, если у вас руки в бок, то по фиг вам луна. Итак, методов извести соперницу много, остановлюсь на некоторых:

Заговор первый


Идете на болото на утренней зорьке, первой росе. Отыскиваете молодую лягушку и просите у нее несколько шкурок зеленых, болотных, скользких и мокрых. Высушиваете на солнышке, перетираете в блендере и, вуаля – ингредиент для идеального напитка от страсти к сопернице готов! Далее читаете над этим прахом мерзким:

«Как эта жаба зелена и мокра, как ее шкурка грязна и некрасива, так бы и раба Божья (имя соперницы) была рабу Божьему (имя супруга) не желанна и не мила!».


Смешиваем заговоренное зелье с любимым чаем либо кофе вашего благоверного и, под видом нового сорта редкого для мужской силы потребного, поим дважды в день. Будьте уверены, баночка будет опустошаться быстро, так как силы вышеупомянутой ему нужно вдвое больше! (По его мнению). А как начнет напиток потребляться, так тяга к сопернице уменьшаться. Ибо видеться она ему будет жабой мерзкой, мокрой и не интересной.

Заговор второй


На рынке приобретаете кусочек свинины, обязательно с кровью (для той самой хрюшки, замахнувшейся на вашего милого) и кусочек кровяного барашка (для вашего ненаглядного). Над свининой читаете следующие слова:

«Как эта сучка с моим кобелем не встретится (подразумеваем мужа, пусть прощает), хвостом перед ним не на вертится, как стае чужих кобелей нравится, так с ними пускай и останется»!


После этих слов бросаете заговоренный кусочек дворовой сучке, по масти и морде схожей с вашей разлучницей. И таким образом запускаете энергию пере направления хищницы на чужих мужей-кобелей.

На кусочек баранины нашептываете следующие слова:

«Как этот кобель спешит к единственной своей, как на чужих жен не смотрит, не прыгает и никогда к ним не заигрывает, так и мой муж ко мне спешит, мордой-носом налево не воротит, а лишь меня любит. Да будет так! Слово мое крепко и мысли мои нерушимы. Замок этот никакими врагами неразрушимый".


И будьте уверены, дорогие девушки, никакие соперницы вам не будут страшны. Ибо жаб на болотах полно, а сучек и кобелей в природе непереводно! Ваших сил на всех хватит.

И будет с вами ваша любовь!

Уже прочитано: 1643

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сонник Рецепты