Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Заговор на разлуку

Заговор на разлукуЗаговор на разлукуАх, разлучница окаянная. Увела мужа, как теленка неразумного. Плачет жена днями и ночами, да мечтает соперницу извести, а подлого изменщика в семью вернуть.
И идет в ход вся фантазия обманутой супруги. От унизительных смсок: «Вернись, я все прощу», до коварных идей задушить стерву-гадину собственными руками. Но не спешите рвать на себе волосы и красоту свою выплакивать. Также не нужно бежать в салон красоты, и морщинки ботоксом накачивать.

Еще издавна учили матери своих дочерей особенным заговорам, которые мужа возвращают, соперницу наказывают, да счастья в семейной жизни прибавляют. Воспользуйтесь и вы их секретами, и будет ваш дражайший супруг пироги ваши уминать, да в содеянном каяться.

Итак, запоминайте, а для верности записывайте.

Заговор на разлуку двух людей на свечу


Чтоб любовь мужа от полюбовницы уходила, нужно выждать уходящую фазу луны. За это время ему желательно не звонить, и о себе не напоминать. Если он сам по каким-то вопросам обратится – отвечайте холодно, старайтесь свести общение к минимуму.

Далее покупаем свечу. Берем чистый листок бумаги и пишем имена мужа и соперницы (имя гадины пишите с маленькой буквы, нечего ее величать). Аккуратно листок разрезаем пополам так, чтоб имена разделить. В полночь идите на ближайшее кладбище и поочередно поджигаете листки с именами, да слова заговора проговаривайте:

«Гори свеча, гори. Любовников навек разъедини. Рабу (имя) себе забери, а раба (имя) мне верни».


Пепел от листка с именем разлучницы оставляете на мужской могилке. Надеюсь, ей там понравится. А пепел с именем вашего мужа зажимаете в ладошке и развеваете во дворе своего дома. Это чтоб он сразу понял, куда ему идти.

Заговор на разлуку двух людей на воду


Если после прочтения ритуала вы поняли, что муж ваш не настолько любимый, чтоб решиться ночью пойти на кладбище, тогда есть другой проверенный способ.

После захода солнца налейте в кастрюлю чистой воды, поставьте ее на огонь. Во время закипания читайте слова:

«Как водица эта вскипает, да кипит, так и сердце раба (имя), вскипать и кипеть будет, выть, ныть, болеть, по семье родной, да по законной жене рабе (имя). Чтоб не мог он без меня воздухом дышать, есть, пить, жить. Пусть бежит ко мне, торопиться, спешит, ко мне возвращается. Язык мой, замок мой. Аминь, аминь, аминь».


Делаете из закипевшей воды чай, и выпиваете его.

После проведения любого из ритуалов, можете быть спокойны – процесс запущен. Скоро любимый к вам вернется. Так что приводите себя в порядок, делайте маникюр и не забудьте выбрать шубу, которую муж, как провинившаяся сторона, обязан вам купить. И шубу выбирайте - получше, не зря же вы старинные заговоры использовали.

Уже прочитано: 1899

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сонник Рецепты