Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Заговор на разлуку мужа с любовницей

Заговор на разлуку мужа с любовницейЗаговор на разлуку мужа с любовницейАх, как любо-дорого дождаться милого домой, накрыть сердечному вкуснейший ужин да утешиться в его объятьях после дня тяжелого. И как горько-тошно раз за разом понимать, что супруг благоверный канул с головой в гречку, и что след его простыл да затерялся в постели чужой блудной. Но, как вору-злодею мы добро свое спокойно не отдадим, так и мужа полюбовке новой без боя не оставим.
Не время белугой выть и причитать, стеная «накогожтыменяпроменял». Зная слова тайные и веру сильную имея в сердце, можно обратиться к старым знаниям бабьим, чтобы мужа в семью вернуть и соперницу коварную навсегда отвадить. Мы не зло бесовское, поэтому травить разлучницу землей кладбищенской и двери смрадными грязями мазать не будем. Возьмем на вооружение только силу женскую да слова заветные, чтобы вернуть окаянного домой.

Первый способ потребует вещей личных, а точней – мужнего исподнего. Супруг, скорее всего, когда из дому бежал, белье свое не пересчитывал и что-то, да забыл. И, вообще, мужик – он человек серьезный: как жена, с любовью трусы перебирать не станет. Отыщите то белье, в котором муж мелькал чаще всего, которое больше остального к его сердцу лежало. И, на новую луну молодую, встаньте простоволосой у окна в комнате да выпарывайте резинку из его белья, приговаривая:

«Как стояла я, вытягивала пояса держащие, так раба (имя) больше супруга моего (имя) не держит да к ноге своей не привязывает».


Выпоротую резинку на кулак свой намотайте и подумайте немного о том, как вам дорог и мил ваш гулена. Хоть кулаком его больше огреть захочется, думайте о хорошем, притягивайте добро к себе. Затем начните вязать узлы на резинке, на каждый узел отдельный заговор нашептывая.

Над первым узлом трижды прошепчите:

«Как я узел повязала, так раба (имя разлучницы) рабу (имя мужа) не мила стала».
Над вторым узлом склонитесь и наговорите так:

«Как я узел завяжу, так рабам (имена) разлад закую».


И над третьим узелком зачитайте самый болезненный и обидный для любовников шепоток:

«Как я узел завертела, так рабам (имена) постель похолодела».


Резинку с узелками тайными закопайте где-нибудь поглубже, под корягой жуткой, чтоб не видел никто, и домой идите, молча и не оборачиваясь.

Как проделаете все, так у голубков влюбленных и не заладится: и не милой нахальная барышня станет, и ссориться по глупым пустякам начнут, и постель больше радости былой не принесет.

Для второго способа дождитесь бури или грозы, да такой, чтобы деревья выворачивало. Как разгуляется ураган, выйдете на балкон или к подъезду, сложите руки у сердца и трижды прочитайте, непогоду перекрикивая:

«Как ветер воет-завывает, так чтобы раб (имя мужа) от тоски завыл. Как ветер все ломает да швыряет, так чтобы лад у рабов (имена) себя изжил. Как вода все грязью делает, так пусть и раба (имя соперницы) рабу (имя мужа) гадкой да противной станет. Аминь».


После этого домой молча ступайте и никому не рассказывайте, где и что в такое ненастье делали.

Когда муж наконец вернется, слишком долго его не ругайте и жестоко не наказывайте. Его и так уже Господь умом наказал, раз он по глупости своей такого сокровища, как вы, чуть не лишился. Помните, что суженый вами любим, и что вы сами его домой назад зазывали. Лучше нагружайте его делами и заботами совместными: и ближе друг другу станете, и времени у него на чужие юбки смотреть не будет.

Уже прочитано: 1300

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сонник