Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Отвести разлучницу, и вернуть в семью мужа и былое счастье

Заговор на отвод соперницыЗаговор на отвод соперницыГлаза прекрасные, брови соболиные, губки коралловые, нрав ангельский. Узнала себя любимую? Все хорошо, все чинно и приятно. Ан нет. Муж на сторону смотрит, ищет лучшей доли. И чего ему еще надобно? И ладно бы хоть выбрал прекраснее и добрее чем ты.

А рядом дети и воспоминания о прежних счастливых временах, когда все было радужно и безоблачно. Уговоры не убеждают, слезы не трогают. Самое время – обратиться к заговорам, которые помогут отвести разлучницу, и вернуть в семью мужа и былое счастье.
Отвернуть любимого от соперницы можно таким способом. Прядь его волос пропитай своей кровью. Все это следует положить как можно ближе к тому месту, где он спит. Такой приворот кровью хоть и может в будущем оказаться небезопасным для обоих, но действует мгновенно.

А что же делать, если даже простейший порез вызывает обморочное состояние, или благоверный давно перестал с гордостью демонстрировать свою шикарную шевелюру? Используй следующее.

Забудь все неприятности и отправляйся на прогулку. Нет, не за новыми приключениями на свою пока холостяцкую голову, а за дерущимися собаками. Увидев их, не спеши в ужасе убегать. Задержись и скажи:


Как эти двое грызутся,
Муж и разлучница
Пускай вскоре недругами разбегутся.
Пусть мой муж (имя) ругался,
Дрался и разошелся с (имя).
Слова обязательно сбудутся
И в скором времени исполнятся.
Слова на замок. Замок на ключ.


Утонченным натурам, для которых подобное зрелище абсолютно неприемлемо, можно заняться вышивкой. Постарайся совместить возможность успокоиться и шанс вернуть загулявшего мужа в свой огород.
На белой ткани любого размера следует вышить такие слова:

«Семья, любовь, его имя, твое имя, навсегда, вместе, добро, мир».

Вышивку надежно прячут в самом укромном месте в доме. Если она всегда будет оставаться там, то заблудший на время благоверный больше никогда не изменит и не разлюбит.

А еще если ты не умеешь шить и петь, совсем нелишним будет читать ему вслед:


Пускай для всех женщин (имя) будет не мужчина,
Только меня (имя) муж мой (имя) любовью радуй.
Слово крепкое. Слово верное. Да исполнится.


Ты скажешь: «Чересчур?» Ничего подобного. А нечего было на сторону смотреть, когда рядом такое сокровище.

И помни, как бы ни была велика обида на того, кто предал и жалость к себе, на сердце должно быть спокойно. Лишний раз взгляни в зеркало и улыбнись. А еще подумай о том, не шанс ли это начать новую жизнь и найти того, с кем ты будешь по-настоящему счастлива?

Уже прочитано: 738

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив