Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Как избавиться от любовницы мужа

Как избавиться от любовницы мужаКак избавиться от любовницы мужаСтатистика гласит: в 93-х случаях из 100 изменивший мужчина возвращается в семью. Привычный уют, милые мелочи и родная жена (а иногда и долгожданные дети) почти всегда перевешивают манящий блеск новых впечатлений. Особенно, когда впечатления эти приедаются.

Просто ждать нереально? Тогда перейдем от теории к практике: как избавиться от любовницы мужа есть 2 варианта. Первый рассчитан на ситуацию, когда любимый все еще живет дома, с тобой. Второй поможет, если коварная парочка съехалась вместе.

Заговор № 1: мистико-психологический


Основан на выработке у мужчины условного рефлекса. Для исполнения ритуала понадобятся:

  • Собственно мужчина (ритуал имеет смысл проводить, если он не выселился к разлучнице на ПМЖ);
  • Флакон парфюма соперницы (ты уже в курсе, что у мужа есть другая, - значит, примерно представляешь себе марку ее туалетной воды);
  • Организация серии вкусных ужинов на кухне (меню должно состоять из его любимых блюд).

Почему именно на кухне? В этом суть: неподалеку должно находиться... мусорное ведро. Туда нужно слегка побрызгать парфюмом желающей украсть твоего мужа негодяйки. Не переборщи с ароматом – человек не должен догадаться о твоей затее. По истечении нескольких дней он подсознательно начнет ассоциировать соперницу с мусорником. Особенно, если будет с ним часто контактировать.

Ненавязчиво проси его захватить и выбросить пакет по пути в магазин – вырабатывай условный рефлекс на запах. А заговор нужно читать во время подачи на стол вкусняшек. Три раза повтори про себя: «Угощаю тебя, (имя), приворотным зельем. Все задумки соперницы (имя) оно отобьет, тебя от нее отвратит и в семью вернет». И – зови любимого ужинать! С каждой съеденной им котлеткой (отбивной, пирожком) заговор будет действовать все сильнее.

Заговор № 2: постоперационный


Применяется, когда муж уже ушел и живет с соперницей. «Пуповина» разорвана: видитесь вы редко и только по делу. Ребенка там передать на выгул «воскресному» папе, или пустить его в квартиру забрать летние вещи. Грустно. Все еще любимый выглядит каким-то чужим. Больно. В голову все чаще закрадывается мысль о пройденной точке невозврата...

Для процедуры понадобятся маленькие фиолетовые свечи в количестве 7-ми штук, лист бумаги, фиолетовый маркер и ножницы. Семерка – семейное число, фиолетовый – поглощающий страсть цвет индифферентности, охлаждения и безразличия.

  • Зажигаем свечу;
  • Рисуем на бумаге сердце, в его половинки вписываем имена мужа и разлучницы;
  • Разрезаем сердце пополам, разделяя т.о. имена;
  • Кладем получившиеся листки с именами в разные блюдца и поджигаем;
  • Пока будут гореть, приговариваем: «Фиолетовая свечечка, гори-гори, любовников (имена) на веки вечные разлучи, моего любимого мне верни». Делать это нужно в спокойном расположении духа, слова произносить с уверенностью, наполняя их положительной энергетикой.

Получившийся пепел ни в коем случае не смешивай! Его нужно развеять по ветру. Каждую кучку в отдельности, при этом никто не должен видеть, чем именно ты занимаешься. Процедуру повтори 7 раз, делая семидневные паузы, каждый раз зажигая новую свечу.

Курс рассчитан почти на два месяца. За это время заговор подействует. А ты успокоишься и, возможно, даже встретишь свою истинную любовь. Вспомни поговорку: «Мужчина выбирает новое. Женщина - лучшее». Так ли тебе нужен неверный муж? Пусть даже вернувшийся в семью!

Уже прочитано: 675

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив