Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Силы природы помогут тебе отвести разлучницу от любимого мужа

Как разлучить мужа с любовницейКак разлучить мужа с любовницейВ стремлении обрести или вернуть женское счастье, прекрасный пол готов на все. Два раза на все. И еще кое на что такое, о чем условно сильная половина человечества даже не догадывается.
Ох уж эти разлучницы с их глазенками бесстыжими, душонками черными да мыслишками порочными. Так бы пилочкой по глазенками этим и полоснуть-полоснуть, мыслишки дурные из головенки о стеночку каменную выбивать-выбивать, пока душа проклятущая тело срамное не покинет. Только вот одна незадача: время сейчас для внесудебных расправ по причине «стерва-разлучница» не слишком подходящее. Могут заточить красну девицу в такое узилище, выбраться из которого ни одна коса не поможет. Другое дело заговоры – мужчины верить в них разучились, а значит и оружие это, типично женское, считается конвенционней некуда.

Заговорами этими можно обеспечить себе счастье до старости, деток полный дом и мужа любящего. Что еще девице надо? Но запомни раз и навсегда – никогда не желай зла своей сопернице, ибо зло это против тебя и обернется. Да и ни к чему это. Надо ведь мужа в семью вернуть, а не чтобы сопернице кирпич на голову упал. А то, знаете ли, бывает так, что и кирпич на голову упадет, а муж не вернется. Мужика надо заговаривать, чары от него отводить злые, глаза ему раскрыть на суть вещей. А на разлучницу – тьфу.

«Весёнка»: отвод соперницы славянским заговором


Встать до рассвета, одеться в легкую одежду, пойти к ближайшему водоему, идти не тропкой проторенной, а по полю-лесу девственному. Поприветствовать у водоема солнышко ясное, пожаловаться ему на ведьму-разлучницу, потом повторить все это отраженному в воде лучику, окунуться три раза, после каждого раза повторяя

«Ярило встает – милый к ведьме идет, Ярило садится – ведьме милый больше не годится».


С заходом солнца заговор начнет действовать.

Смыть пелену с глаз: вернуть мужа в семью заговором пиктов


Для заговора потребуется: паутинка семейного очага (годится любая паутинка, которую можно найти дома), вода из колодца во дворе дома (водопроводная тоже подойдет), три щепотки соли, веник, пеленка первенца.

Бросить в чашку с водой щепотку соли, сказав

«милый, любимый, замуж меня взявший»,


бросить вторую со словами

«глазоньки задурманены затуманены»,


после третей произнести

«помогите стены, помоги очаг, помоги котел, помоги метла».


После этого 3 раза окунуть паутинку, выдернуть из веника соломинку, помешать ей зелье, накрыть чашку пеленкой и поставить в самый темный уголок дома. Ночью, когда муж спит, раздеться догола и окропить его веки водицей со словами

«вода родная, смой пелену с глаз мужа родного».


Три плевка: заговор для девицы, чтобы отвести от любимого соперницу


Когда взойдет на небе молодой месяц, выйти во двор в праздничном наряде и, произнеся

«Месяц молодой, пусть для парня молодого буду я всегда как сейчас, только краше стократ и любимей тысячекратно, а на соперницу тьфу, тьфу, тьфу и растереть».


После этого плюнуть 2 раза под ноги и один раз через левое плечо. Один плевок растереть правой, другой – левой ногой. После этого лечь спать ни с кем до утра не разговаривая.

Уже прочитано: 1246

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сонник Рецепты