Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Часы любимому дарить - в тоске и грусти с милым быть

Дарить часыДарить часыМилая моя, снова ко мне за советом пожаловала? Что ж на сей раз привело тебя в мою обитель? Аль беда приключилась какая, аль радость? Что за совет тебе надобен от меня старой? Ага, подарок любимому своему выбрать хочешь, да не знаешь какой именно? Ну поняла-поняла, девица краса. Умащивайся поудобнее да записывай, какие штучки-дрючки кавалеры уважают. Раскрою я тебе секретов несколько, а перво на перво - почему нельзя дарить часы любимому человеку, уж больно этот вопрос всех девочек тревожит.

Вот откуда у вас убеждение взялось, что все парни крутые с часами должны быть? Это ж не пояс верности и не браслет наказания. За них не пристигнешь, ими не проконтролируешь. Так, абсолютно бестолковая вещь в любовных межличностных отношениях.
Дарить часыДарить часы


Совет от бед


Итак, ты встретила любовь своей жизни и хочешь провести с ним остаток дней своих. Как говорится в бедности и богатстве, верности и любви до самой гробовой доски. Но понимаешь ли, милочка, мужчины - это существа, ой какие, не надежные. Но не могут они нам верность хранить, так и норовят свой хвостик на лево завернуть. Вот скажи мне, зачем касатику твоему видеть и знать, сколько времени он на тебя убивает зазря? Сечешь о чем я говорю? Да ему не только нельзя дарить часы, их еще и поснимать со всех стен в доме нужно, чтобы время словно остановилось для него. И жизнь с тобой просто мигом казалась. Дело в том, что не любят мужики много времени на одну женщину тратить и уж очень бояться не успеть охватить весь пол женский. Это знаешь, сродни курятнику: чем больше потоптал, тем круче хвост. А уж если с одной курицей засиделся - то и жизнь зазря прожил.

Все мужчины по жизни не точны и разболтаны, но и часы подаренные к порядку его не приучат. Поэтому, если решила ты подарить парню часы вопреки всему, слушай совет следующий. Сходи-ка ты к часовому дел мастеру и попроси перепрограммировать циферблат так, чтобы он вместо времени действие проговаривал. К примеру 6-00 утра у тебя подъем, а у него в программе - утренний кофе для любимой. В 7-30 у тебя на работу выход, а у него в это время - сопровождение ребенка в сад или школу. В 13-00 у тебя обед по расписанию, а у милого твоего поход в супермаркет за продуктами к ужину. У тебя конец дня, а у него - встреча ребенка из секции. В общем, так ему день распланировать командами всякими, чтобы на глупости ни минуточки не осталось. Ну, для себя любимой, выкрои время для любви. То, которое тебе надобно. И если что поменяется в желаниях твоих либо графике, осторожно часы переводи, чтобы не застало его время любить во время выгула любимого песика.

Часы в подарок получить - в нищете и бедности жить



Если не рискнешь к мастеру такому обратиться, то есть средство, смягчающее действие прозрения временного у самца. Средство простое, но действенное: часовой механизм следует продать милому своему. Только бытует ошибочное мнение, что делать это нужно за плату символическую. Ан нет, милая. Ты сюда слушай. Продать нужно за нереальные деньжищи, огромные просто. Чтобы ко всем своим сбережениям он еще и пару кредитов оформил, дабы рассчитаться с тобой за подарок. Вот тогда твой он по самую макушку: разоренный, нищий, но с часами, уяснила? Включи мозг, родная. Бабки за подарок тебе отвалил, кабалу кредитную на себя повесил. Ты с деньгами, он - с часами. Кому, кроме тебя он теперь нужен с наследством таким? Живи и наслаждайся.

А все таки, милая, лучше часов подарить автомобиль любимому своему, рендж ровер, к примеру. Вот эта штучка в действительности укрепит чувства его, хотя, от заноса вряд ли убережет. Но на некоторое время верности и преданности прибавит.

А вот, между прочим, девушкам тоже нельзя часы дарить. Просто барышни более требовательные и избирательные в презентах. Вот так не угодишь ей брендом, ремешком или циферблатом - пульнет в тебя этим подарком и была такова. Так что, парням, в этом смысле тоже не сладко. А уж если и примет презент этот, то до первого случая более выгодного. Кто подгонит Кельвин Кляйн, то и будет "выбирайн". Там где камушков побольше - тому и любви больше. Так уж устроены девушки нынешние. Поэтому и нельзя дарить часы любимому человеку: будь-то парень или девушка. Один черт, зачем провоцировать на грех?

Так что, милая моя, не засматривайся на часы в качестве подарка. Лучше весы ему купи в подарок. Незаменимая вещь. Их подари, а сама кушай хорошо да взвешивайся перед ним регулярно. А что? Пусть знает, сколько килограмм золота ему судьба подарила.

Уже прочитано: 143

Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив