Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Под покровом ночи читай заговор на любовь парня

Сон крепкийСон крепкий

Чтобы истому да тоску в сердце миленка по себе вызвать, заговор на любовь парня читать на ночь надобно. Много разных заговоров есть, что под защитой ночи делаются. Ночь-чаровница силы тайные выпускает да в любовных делах подсобить способна, как никто иной.

  • Заговор на любовь на открытое окошко.
  • Заговор перед сном на любовь.
  • Заговор на любовь на свечу.
  • Заговор на водицу.

Заговор на любовь на открытое окошко

Как ноченька темная спустится на землю, как сном глубоким укутает всякого, так и к заговору приступай. Так читать его надобно, чтобы никто другой не слышал да обряд твой не расстроил.
Заговор на окошкоЗаговор на окошкоСтань простоволосою у окна открытого да расчесывайся, в темноту кромешную вглядываясь. Как расческой по волосам скользить будешь, так и начитывай три раза к ряду:

«Всем я пригожа, всем я справна. Оглядись, раб (имя), кругом себя да одну меня узри. Я, как звездочка, ярче других подле тебя сияю. Голос мой звонче остальных в голове твоей звенит. За мной одной ходи, обо мне одной думай да одну меня желай. Аминь».

Как прочтешь, окошко не закрывай: пусть образ твой желанный к милому в помыслы летит да в голове его присно поселится.

Заговор перед сном на любовь


Коли ночь темною выдалась да глухою, коли ни одной зорьки на небе нет, так такое на любовь себе нашептать можно.

Прежде того, как почивать приляжешь, глаза закрой да трижды скажи:

«Ночь-девица, юная баловница, с неба спустилась да по земле прокатилась. Ко всякому заглянула, всякому сон дала, а мое окошко стороной обошла. Не обходи меня, ноченька, ко мне в дом загляни, во сны раба (имя) за руку отведи, чтобы одной мной грезил да ко мне одной любовью пылал. Как я сейчас не сплю-не почиваю, так пусть и раб (имя) не спит да обо мне одной помышляет. Сией ночью да тысячей последующих. Аминь».

Как скажешь, так и спать ложиться можешь. И до самого рассвета ни единого слова не оброни.

Заговор на любовь на свечу


Такое еще проделать можно, чтобы чувства молодца на свою сторону склонить.

Без торгу днем, что перед ночью обрядной идет, свечу красную купи. Такую выбирай, чтобы горела дольше, да сдачу у купца вовсе не бери.

Заговор на свечуЗаговор на свечу

Как стемнеет, а все, кто в доме с тобой живут, спать улягутся, можно обряду почин делать.

Свечу при ложе зажги, дланями над нею води да такое на пламя ее наговаривай:

«Как корабль в море берега ищет да в тьме кромешной на свет береговой надеется, так и ты, раб (имя), меня ищи да на свет дома моего засматривайся. Как птица без гнезда жить не может да без пары деток не плодит, так и ты, раб (имя), без меня о грядущем не думай да мечтам радостным не предавайся. Как пламя свечи горячее да телеса обжигает, так пусть любовь да тоска по мне в сердце твоем, раб (имя), печет да смолою горячей по телу твоему течет. Аминь».

Как прочтешь сие, почивать ложиться можно. А свечку при ложе не гаси, пусть догорает сама да милого твоего завлекает. Утром уж воск, что после нее останется, закопай молча подле дома того, чье сердце заполучить желаешь.

Заговор на водицу


Как полночь в окошко твое глазом темным смотреть начнет, набери водицы чашку. Подле окошка сядь да перст безымянный, что на правой руке, в воду опусти да трижды прошепчи:

«В лесу темном да глухом девица красная плакала днем. К вечеру ее слезы не высыхали, ночью ее ланиты украшали, утром ранним из очей бежали. Плачет девица да томится, смеху звонкого не ведает. Забирала я тоску девичью да к порогу раба (имя) относила. Девица лесная смеется, а раб (имя) тоскует да печалится, лишь подле меня улыбается. Как ты, раб (имя), при мне будешь, так и счастьем твое сердце наполнится. Без меня с тобой маета сердечная, а со мной радость вечная. Аминь».

Утром, как светать начнет, к дому милого пойди да порог его водицей заговоренной окропи богато.

Как по водице сей пройдется, так по тебе и затоскует.

Заговор на любовь парня читать не только на ночь можно. Но часом ночным многое в человеке открывается, что силу дает да мощь колдовскую. Только осторожной быть надобно: ночью не только твои умения пышным цветом распуститься могут. В ночи и пакостники всякие оживляются, и бесы большие да мелкие в дела людские влезть могут.

Уже прочитано: 5273

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив