Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Заговор на звонок от любимого

Ожидание звонкаОжидание звонка

Пришла ты сюда, дочка, чтобы узнать заговор сильный? Чтобы мужчина позвонил, хочешь? Аль уже утомилась ждать звоночка? Думаешь, что никогда уже не позвонит? Не грусти, дочь, скоро раздастся звоночек долгожданный, позвонит твой молодец тебе сам, но не без твоей помощи.

Здесь нужно заговор сильный прочитать да обряд волшебный провести. Тогда и раздастся звонок от него, непутевого.

Так, а не звонит-то почему:

  • Случилось что да рассорились?
  • Взял номерок твой на улице да не перезвонил?
  • Уехал в командировку да не объявляется?
  • Домой ночевать не пришел?

Да, дочка, такое случается, но скоро все станет иначе и позвонит твой молодец тебе, девице красной. Никуда от тебя он не денется: днями и ночами будет только о тебе думать да способ связаться с тобой будет искать, даже если твой номер потерял он.

ОдиночествоОдиночество

Готова узнать секрет магический, заклинание сильное, чтоб позвонил, да не только, еще говорить с тобой будет голосом ласковым да извиняться, что пропал на долгое время.

Но сначала, узнаем давай, дочка, действительно забыл или позвонить не получается, аль просто номер выкинул или не хочет.

Набери номер любой, который в голову тебе придет, только в конце номера цифры эти напиши обязательно: 763. Да нажимай кнопку вызова. Если женщина трубку возьмет – то не хочет тебе звонить твой молодец, а ты на нее не серчай, извинись, скажи, что номером ошиблась.

То же самое, если такого номера не существует или он не обслуживается. В случае этом тоже нужно в трубку извиниться, а потом уже класть ее.

Ну, а если мужчина возьмет – то твой молодец просто возможности позвонить не имеет. Но даже в таком случае заклинание да обряд лишними не будут. Этим ты ему не навредишь, а тебе на душе спокойнее будет. Не забудь извиниться перед тем мужчиной, который трубку поднял.

Подготовка к заговоруПодготовка к заговору

Дождись вечера да пойди на дорогу, которая ведет в ту сторону, куда молодец уехал. А если он на улице номер попросил – то на перекресток иди да там все нужное собирай. Только телефон свой дома оставь.

А найти тебе надо трав, людьми да машинами затоптанных, да горсть одну возьми.

Пыли придорожной собери, тоже горсть. Так в руках и неси домой, да волшебные слова приговаривай:

«С дороги широкой да дороги дальней несу я пыль да травы в дом свой, где телефон мой лежит да звонка твоего, (назови имя молодца), ждет, да туда, где слезы я ночами и днями проливала по тебе одном, (назови имя молодца), звонка ожидая, который не прозвучал!»

Это, девица, поможет травам да пыли придорожной узнать проблему твою большую. Только так они смогут помочь тебе.

Наутро следующее в церковь пойди, да лучше, чтобы этот день воскресеньем оказался.

Послушай проповедь, которую батюшка зачитает, свечу за любовь поставь, да домой отправляйся с душой чистой, с помыслами добрыми. Да не забудь маленькую свечу домой взять, только сразу спрячь ее, еще в церкви, чтоб на улице никто ее не видел.

Иди домой, да грусть свою девичью никому не показывай и не рассказывай, говори, что у тебя все хорошо и ты довольна своей жизнью целиком и полностью.

Телефонный звонокТелефонный звонок

Как домой придешь, свечу под подушку, на которой спишь, скорее спрячь, не должна она видеть света дневного.

А ночь как настанет, после дня сего, бери свечу, да травы придорожные, да не забудь пыль прихватить да телефон свой, звонка ожидающий.

К реке пойди да перед ней на колени стань.

Сделай из пыли придорожной бугорок да свечу церковную вставь в него.

Зажги свечу, да следи за тем, чтоб не потухла. В деле этом тебе может сила злая мешать да огонь пытаться затушить. Потому, огороди свечу хоть руками, хоть бумагой какой.

Подпали свечу церковную да телефон свой в левую руку возьми. А в правой – травы придорожные держи.

Подпали травы придорожные от огня свечи яркого, положи их возле свечи, пусть горят да тлеют.

А сама телефоном води сверху-вниз, да справа-налево, будто крестишься, да слова заговора произнеси, да три раза, не меньше:

«Река быстрая, да река холодная, найди водами своими чистыми, да мужика, мне нужного, (назови имя молодца). Вот свеча тебе в помощь яркая да травы придорожные – они все пути-дороженьки знают, которыми мой (назови имя молодца) ходил да ездил. Да все они помнят. А мне, рабыне, (назови свое имя, девица), многого не нужно, о малом прошу. Пусть мужчина мой, (назови имя молодца), да позвонит мне скорее, словом нежным сердце мое, девичье, согреет, да скажет, что скоро приедет. Свеча, да травы придорожные, да пыль тебе, река добрая, в помощь».

После этого брось в воду свечу, травы да пыль придорожную. Пусть плывут да молодца твоего ищут.

Да уже на следующий денек телефончик свой с рук не выпускай да звонка жди заветного, да голос услышь долгожданный.

Уже прочитано: 2936

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив