Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Заговор на соль читай - мужчину женатого к себе привлекай

Заговор на любовь женатогоЗаговор на любовь женатого

Коль ты решилась на любовь приворотную, вечную, «догробную», то заговоры на любовь женатого мужчины на соль читать – самое чудодейственное решение. Беги к бабке известной, силой обладающей интересной. Мастерство ее не иссякающее, сила - не убывающая, а гарантия - пожизненная.

То лучшая Бабка-знахарка во все века, да отсохни ее рука, так утверждают. Будет твой женатик всю жизнь за тобой при сушенный ходить, как пес из лужи воду пить. Так как на соль читать, не косою махать, дело серьезное. Будет соль эта его всю жизнь сушить да твой образ незримый пред очами ясными хранить.

СольСоль

Коль все рекомендации соблюсти и при этом не вынести любимому мозги, то результат ждет тебя ошеломительный. Владеет бабка всеми знаниями и применяет все познания только в благих целях своих пациентов. Ибо нет никого более страждущего, нежели человека обиженного любовью и всеми иными плотскими благами. А знания все перенимались да совершенствовались, чтобы, таких как ты, в жизни радовать. Да из дремучих житейских ям вытягивать. Чтобы милым свет был ясный да бриллиантовый твой рядом не напрасно. Поэтому к таким Бабкам-повитухам дороги не зарастают и очереди выстраиваются. И люд честной народными методами, словами заговорными жизни свои отлаживает.

Спектр услуг в магии очень широк. И с солью магической волшебной много чудес получить можно.

Заговорить соль можно на:

  • Влечение половое;
  • Беспокойство мозговое;
  • Трепет телесный;
  • Жизнь серую не в паре томительную и не интересную

Воздействовать заговорами дистанционно на:

  • Мужей законных;
  • Мужчин разведенных;
  • Мужей в браке;
  • Мужчин ничейных, кобелей без ошейников.

Можно руками водить, судьбы сводить и разводить.

А случаи-то, ой какие незаурядные бывают.

Вот намедни обратился один умалишенный, иначе не назовешь. Дал Господь жизнь, а умом-то и не наградил. Прости, жизнь грешную! Жил себе мужик и горя не знал, пока сосед по дому квартиру не сдал паре семейной.

Вот тут-то и влюбился наш храбрец-удалец. Да не в девицу-красу, а в мужа ейного. Тьфу! Стыдоба-то, какая: мужик мужика любит, да безответно ж! Ну бывало-бывало, ну такое впервой за все годы практики.

Прибег, весь дрожит, не ест, не спит, свет белый ему не мил. Просит, чтоб хоть как внимание соседское на него обратила. Что ж делать? Народу помогать нужно. На то и призвание такое есть: удовлетворять потребности человечества путем энергий колдовских.

Вот тут соль и придет на подмогу. И укажет прокаженному к объекту любви дорогу.

Совет такой:

СвечиСвечи

Ступай, ты касатик, домой. В понедельник, вторник либо четверг (мужские дни), к соседу в гости загляни. Соли попроси в долг: рыбку засолить. Да о том о сем поговори. Далее стол себе праздничный накрой и душу, сердце упокой. Коньяк грузинский поставь дорогой, икорки красной поставь, колбаски домашней нарежь и устрой себе праздник желудка. При этом на соль соседскую наговори следующие слова:

«Как мне коньяк грузинский мил, как я сегодня вкусно ел и пил, так бы и ты, соседушка дорогой, был бы мил и внимателен со мной. Слова мои крепки, а мысли – нерушимы».

На этом продолжай пир спокойно, а после, рассыпь соль заговоренную по четырем углам своей опочивальни и ложись спать спокойно. Пусть сон успокоит твои мысли.

Три дня и три ночи пусть лежит та соль нетронута, а потом ее собери и снова к бабке беги. Любовь соседскую пробуждать.

Затем можно околдовать эту соль, наговорить шепоток заговорный:

«Как тучка с дождиком в любви живет и киска с котиком поет, как медведь без медведицы не спит, а пчелка без меда не жужжит, так и ты, сосед, раб Божий на себя стань не похожий. Не ешь, не спи, на супругу родную не гляди, а по рабу Божьему с ума сходи, да в гости чаще заходи. Да будет так всегда!».

С этими словами забрать соль и домой с миром отправляться, не оглядываясь. На первом перекрестке обронить ненароком щепотку соли заговоренной и прямиком к соседу долг возвращать.

Но прежде, от его порога к своему солевую дорожечку просыпать. Вот по ней-то в гости он и прибежит в первой. А с момента получения соли обратно в руки, начнется новая жизнь. Сосед сам не поймет, как интересом бурным воспылает и как в нем страсть взыграет. В гости начнет захаживать да знаки внимания оказывать.

А в тоже время объява на том доме появится об оказании услуг магических всяких разных: соединительных, разрушительных. Жалко ведь мужика нормального, пропадет. Да и жену его, красавицу, не гоже в беде оставить. Скоро ведь все в зад возвращать придется: отсушивать одного от другого да семью воссоединять. И тут без контактов магических никак. Нужно же правильную отсуху сделать на соль наговоренную. Пусть знает девица, куда бежать нужно. Как заговор на соль читать да супруга в семью возвращать!

И будет всем счастье.

Уже прочитано: 3624

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив