Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Не жди любви, действуй: лучшие заговоры на любовь

Колдовство светлое на то и рассчитано, чтобы одного человека к другому подтолкнуть.Колдовство светлое на то и рассчитано, чтобы одного человека к другому подтолкнуть.

Коли сердце твое любовью благостной томится, а от молодца ответных чувств никак не дождаться, так и заговоры на любовь читать можно, чтобы миленок душу свою открыл да к твоей потянулся.


Колдовство светлое на то и рассчитано, чтобы одного человека к другому подтолкнуть. Но ежели во вред знания свои пустишь, так и воротится все лихим в твои руки да так, что вовек не отмоешься.

  • Заговор на водицу, что под порог милого выливают.
  • Заговор на цветок, чтобы милого привлечь.
  • Заговор на дождь, чтобы парень полюбил.
  • Заговор на любовь на первую звезду.

Заговор на водицу, что под порог милого выливают

При луне растущей можно так взор молодца на себя обратить.

Возьми свечу церковную да чашу прозрачную. Сосуд такой выбирай, чтобы поглубже был. А уж ежели чаша сия хрустальною будет, еще пуще обряд на милого подействует.

Свечу зажгиСвечу зажги

Свечу зажги да центр сосуда воском окропи немного, чтобы свечка ко дну прилипла да стояла ровненько. Как твердо свечу поставишь, так и воду в сосуд наливать можно.

Чашу сию со свечей да водицей к сердцу прижми да заговор считай без счету, пока свеча не догорит да в воде не погаснет:

«Как сосуд сей чист да прозрачен, как платок бел у новобрачной, как слезы у дитя непорочны, так и помыслы мои чисты да чувства искренни. Кабы раб (имя) меня возлюбил да очей не отводил, так и я бы его холила да лелеяла пуще матери родной. Стань передо мною раб (имя) да запоминай: быть нам подле друг друга да радостью один другого присно одаривать. Как порог свой переступишь, так и к моему дому дорогу ищи да не задерживайся. Аминь».

Как свеча погаснет, так и водицу перелить во что другое можно. Сим же днем ее под порог любимого вылей, только так, чтоб не видел никто. Ежели правда вам парой быть, в скором времени молодец за тобой ходить начнет да ухаживать трепетно.

Заговор на цветок, чтобы милого привлечь


Коли где при доме твоем цветок растет, то и над ним пошептать можно да любовь себе выпросить.

Как подгадаешь так, чтобы очи чужие на тебя не глазели, так цветочек сей полей да на него наговаривай трижды:

«Я к тебе не с пустыми руками, я к тебе с богатыми дарами. Как всяк тобой милуется да с собой забрать норовит, так пусть раб (имя) мной любуется, а любовь в его сердце разит. Чтобы я люба да пригожа была, чтобы без меня ни ел, ни спал, ни дня не начинал. Аминь».

Как польешь цветок, так и откупиться от него не забудь: несколько монеток златого цвета при нем поклади, чтобы в сумме нечетное число было. После прочь уходи да не оборачивайся. Третьим днем вернуться можешь да подглядеть, остались монетки аль пропали. Коли нет их боле, значит, откуп твой принят и милок твой с тобою будет.

Заговор на дождь, чтобы парень полюбил


Так еще в сердечко чужое прокрасться можно, коли к заговорам тягу имеешь. Как припустится дождик проливной, но добрый без грома да молний, так на него шепоток наговорить можно. Встань у окошка открытого, как капли по землице плясать начнут, так нашептывай трижды на водицу небесную:

Заговор на любовь поможет счастью твоемуЗаговор на любовь поможет счастью твоему
«Как водою с неба раб (имя) умоется, так и сердце его мне, рабе (имя), откроется. Как вода его с головы до ног окатит, так его сердце любовью ко мне, рабе (имя), прихватит. Как вода его темя коснется, так тоска по мне, рабе (имя), проснется. Слово крепкое да дело верное. Аминь».

Ежели твой милый под дождем сим промокнет, обязательно к тебе вскоре примчится за руки держаться. Ежели не коснется его сия вода, так другим разом иной дождь заговорить можно.

Заговор на любовь на первую звезду


Как завидишь в небе звездочку первую, что светит еще слабо да других звезд подле ней нет, так и заговор читай быстро, пока иные светила не появились:

«Как на лоне небесном звезда воссияла первой, так чтобы я в мыслях у раба (имя) первой да единственной была. Как свет сей зори разгорается да ярче становится, так пусть любовь раба (имя) ко мне возгорится да не тускнеет, полымем ровным пылает да присно не угасает, как искорки звездные, Господом созданные. Чтобы я для раба (имя) милее всех была, как и та звезда мне милее остальных. Аминь».

Погляди да намилуйся звездою первой, чтобы и возлюбленный твой также тобою любовался да наглядеться на тебя не мог.

Ты любой из заговоров на любовь выбери, всякий себя проявит, коли читать правильно будешь. Помни, что все доброе, что в жизнь свою притянуть желаешь, строго на растущей луне призывается. Окромя луны, к поступкам да помыслам своим взор обрати, ничего худого они нести не должны.

Уже прочитано: 1439

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив