Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Одной больше мне не быть, вечерами темными не грустить!

Коль вопрошаешь саму себя, как избавиться от одиночества и найти любимого человека, значит, хорошо твою головушку кручина оседлала. Раз сердечко сжимается, а глаза слезами полнятся, когда где влюбленных узреешь, то уж точно пора жизнь личную из закромов доставать да от пыли древней отряхивать.
с умом к делу этому подойти надобно, дабы навек себя в девках не оставить.с умом к делу этому подойти надобно, дабы навек себя в девках не оставить.
Чтобы пару найти пригожую да любовь сердечную привлечь, можно к заговорам колдовским да молитвам светлым обратиться. Только с умом к делу этому подойти надобно, дабы навек себя в девках не оставить.
  • Заговор на пару голубиную, чтобы любимого найти.
  • Молитва от одиночества на свечу красную.
  • Извести одиночество на куклу.

Заговор на пару голубиную, чтобы любимого найти

Ежели ты одиночкой ходишь, то в люди чаще показываться нужно. Выйди погулять, мысли дурные по ветру развеять.
Выйди погулять, мысли дурные по ветру развеять.Выйди погулять, мысли дурные по ветру развеять.
Все уж лучше, чем дома одной киснуть. А коль увидишь где голубей, что парой ходят, так и заговор нехитрый наговорить можно.
Смотри на голубков да такое трижды скажи:

«Голубь с голубкой воркует, голубь голубку целует, крыльями обнимает да от напастей защищает. Как голубь с голубицей парой живут, так и я парой жить буду. Как голубь голубку не покидает, так и меня милый не покинет. Как голубь голубку средь тысяч других узрел да не пропустил, так и мой милый меня найдет да не пропустит: ни днем, ни ночью, ни утром, ни вечером. Аминь».

После сказанного уходи да назад не оборачивайся.

Молитва от одиночества на свечу красную

Выбери без торгу свечу такую, чтобы цветом красным была да толстенная. Как дождешься луны, что на спад свой бег пустила, так и обряд проводить можно.
Вечером, как, окромя тебя, дома никого не будет, свечу при ложе своем приставь, зажги да читай неспешно три раза:

«Встала я, матерью рожденная, батюшкой крещеная, Богом благословленная, да путь начала. Всякого на пути встречала, многого повидала, далеко меня ноги носили, многому люди научили. Вот стою теперь в доме родненьком да одна-одинешенька. Как позову – никто не отзывается, взором отчий дом обведу – ни за кого глаз не цепляется. Помоги мне, Господи, от сирости сей избавиться, тоску сию прогнать да в печаль не окунаться. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Помолившись, перекрестись да спать ложись. А свеча та пусть догорает при изголовьи, пламенем своим и тебя, и кров твой очищая.
Ежели получится, три вечера к ряду молитву читай, раз за разом свечу новую в тот же день покупая. Но только так подгадывай, чтобы дом твой пустым был.

Извести одиночество на куклу

Коль время есть да руки откуда надо растут, то еще на куклу одиночество свое перекинуть можно да навсегда от него избавиться.
Смастери из отреза ткани куклу тряпичную. То роли не играет, сильно ли она на с человеком схожа будет, лишь бы голова да тело на месте были.
Как стемнеет, место безлюдное выбери да костерок малый разведи.
Смастери из отреза ткани куклу тряпичную.Смастери из отреза ткани куклу тряпичную.
Поделку свою в руки возьми да перед собой держи, заговор нашептывая:

«Туга меня одолела, кручина меня покусала, тоска мне сердце зажала, сирость меня провожала. Как разом все уроки да печали за руки взялись да на голову (тут руками по кукольной башке води) перепрыгнули. Как прыгнули, так и не возвращаются, на новом месте все обживаются. Слово мое крепкое, нерушимое да никем не подслушанное. Аминь».

Куклу свою в огонь бросай да гляди, как она, а с ней и горести твои, огнем костровым съедаются. Только так стой, чтобы дым на тебя не попал.
Как догорит твоя поделочка, так костер погаси да домой ступай. И никогда и полусловом о том, что делала, никому не обмолвись.
Дабы человека найти любимого, надобно не только от одиночества избавиться, но и душу свою открыть. Как знать, может друг твой сердечный где рядом ходит, а ты нос морщишь да глянуть на него не желаешь. Кругом себя оглядись да к людям покладистее стань, чтобы скорее счастье в твой дом постучало да, в сенях не задерживаясь, сразу за стол свадебный село.

Уже прочитано: 657

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Автор: Аня, 21 ноября 2015 16:46. Цитата Ответить
Очень интересная статья, прямо душу пробирает. Добавлю в закладки ваш сайт