Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Отныне мысли твои, милок, только обо мне будут!

Женщины по природе своей кокетки и собственницы.Женщины по природе своей кокетки и собственницы.Как сделать чтобы мужчина думал о тебе – это вечный вопрос каждой настоящей девушки. Дело в том, что женщины по природе своей кокетки и собственницы.

Именно поэтому хотят, чтобы мужчина, понравившийся или уже любимый, думал только об одной единственной. Так что, дорогая, ты правильно сделала, что обратилась с этим вопросом.

Магия и заговоры различные могут быть в помощь тебе. Так чего же не воспользоваться, и не помочь разуму мужскому направиться в русло нужное? Будь осторожна: ради развлечения и проверки не стоит силы небесные тревожить.

Только в том случае обращайся за помощью, если интересен тебе мужчина этот и хочешь его к взаимности подтолкнуть. А вот, если посмеяться решила над ним, то не нужно к магии обращаться. А то в следующий раз помощи не дождешься.
Твое желание понятно. Мужчины вообще более легкомысленны по природе своей, нежели женщины. Они могут либо ни о ком не думать, либо обо всех сразу: и о милашке соседке с этажа, и о смешливой сокурснице из института, и о сотруднице томной, и даже об уборщице дома бабе Вере.

Кстати о последней. Вот знаешь ли ты, Краса-девица, почему о бабе Вере этой самой думает он? Да потому что каждое утро и каждый вечер сталкивается с ней на площадке лестничной.

А она вся гламурная такая, в тренде: перчатки цвета Тиффани, ведро от Ар Мани, а комбинезон такой прорезиненный весь раскраски камуфляжной. Ему как раз такой на охоту требуется, по кустам да болотам лазить.
Вот и делай выводы правильные, детка.

Магия магией, но и от тебя лично зависит не мало. Интересной ты стать должна для объекта страсти своей. И иметь все то, чего у него нету, а так нужно. Вот в пример, как у бабы Верки.


Для начала крепко задумайся, для чего мысли милого своего тревожить будешь:


  • Друга хочешь приручить;
  • Жениха заполучить;
  • В мужья к нему метишь;
  • Место любовницы себе греешь.
Далее определись, в какой ситуации вы чаще всего встречаетесь с мужчиной этим. Сотрудник он тебе, сосед или водитель автобуса, к примеру. А может, бармен в кафе ближайшем или спасатель на пляже.
Ты должна разработать целую стратегию по завоеванию мыслей его.Ты должна разработать целую стратегию по завоеванию мыслей его.
Ты должна разработать целую стратегию по завоеванию мыслей его. Чтобы все ненужное и темное вытеснилось из его головушки, а мысли о тебе стали постоянными и приятными.

Ты, милочка, изучи правила флирта волшебного. Вот, к примеру, если офисный сотрудник приглянулся тебе, научись ручку шариковую кусать сексуально.

Припомни, как в начальной школе вела себя. Взгляд такой ничего не выражающий, глупый даже и растерянный слегка, как на контрольной первой.

Реснички опущены на ручку эту шариковую. И грызи ее, что есть мочи (перцем-то никто не намажет, как в детстве). Так грызи, чтоб слюни аж капали.

Поверь, такая коллега с изюминкой никогда не останется не замеченной. Как минимум он салфетку тебе предложит подбородок утереть.

А это уже первый шаг к мыслям о тебе. Образ твой в этот момент на долго в его голове задержится.

А на следующее утро угости его выпечкой домашней, как героиня фильма «Самая обаятельная и привлекательная». С улыбкой милой отведать предложи творения твои. Чая или кофе приготовь ему.
А на дно чашки плюнь от души, чтобы не видел никто. В слюне женской много феромонов находится. И чашка напитка магического с пенкой привлекательной окажется. Вот увидишь, солнышко, после угощения такого, хвостиком за тобой ходить будет Касатик твой.
Ты должна яркой быть, но не кричащей, интеллигентной, но слегка распущенной.Ты должна яркой быть, но не кричащей, интеллигентной, но слегка распущенной.
А тебе того и нужно. Вот если бармен, к примеру, мужчина твой, то в заведение его наведывайся каждый вечер. Ты должна яркой быть, но не кричащей, интеллигентной, но слегка распущенной.

Мужчины таких девушек любят. А бармены, в особенности. Так что заказывай у него напитки алкогольные, коктейли разные со льдом и фруктами.

Обычно бокалы с напитками в барах таких "декорациями" декорируют. Трубочками, зонтиками всякими. Так вот, как будет готов твой коктейль, ты бурю в стакане и сотвори сильную.

Дуй воздух от себя так, чтобы брызги шампанского на все стороны разлетались. И мило улыбайся при этом. Знакомый твой оценит такой душ шарко.

А вот как выпьешь коктейль, клубнику достань и маску тут же нанеси (для улучшения цвета лица). Пусть избранник твой узнает, какая ты хозяйка экономная и леди, за собой ухаживающая.
Поверь, деточка, с появлением тебя в этом заведении, все внимание к тебе приковано будет с этих пор. И не только бармена этого, а и охранника, и официанта, и даже посудомойщицы тети Люси.

Результат, согласись, потрясающий. А затрат – всего-то коктейлей пару и обаяние все твое женское. Обаяние и умение флиртовать вообще чудеса творят. Этим магическим вещам каждая девушка обязана обучиться, если хочет противоположный пол завлекать и в центре внимания сверкать. А ты, детка, заруби на носу своем, если хочешь, чтобы мужчина думал о тебе постоянно – не бойся сразить его поступком неординарным.

При этом, во время дурочку включи: взгляд невинный, растерянный и улыбка искренняя и очаровательная. И поверь, золотце, все мужики твои будут.

Уже прочитано: 1269

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив