Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Молитва за ребенка перед экзаменом

Молитва за ребенка перед экзаменомМолитва за ребенка перед экзаменомПервые испытания для ребенка, сдача экзаменов в школе, мать может помочь пройти ему лишь молитвою. Молитва за ребенка на экзамене на хорошую оценку читается накануне перед сном.

Удача на экзамене понадобится и сыну, и дочке, попросить её можно у Бога простыми идущими от самого сердца словами.

Какому святому молиться о сдаче экзаменов в школе


Молитва за детей, сдающих экзамены, традиционно читается Матронушке и Сергию Радонежскому.

Какого святого вы бы ни стали просить о помощи, помните о главном, ребенку вашему помогут лишь, если сердце у вас чистое и вера в Бога непоколебимая. Обращаться с мольбами, следуя лишь традициям, смысла никакого не имеет – глух Всевышний к бессмысленным словам не верующего. Не так важно, верит в Бога ваш ребенок, или нет, открытое Божьему Свету сердце матери будет услышано, а искренние слова исполнятся.

Молитва на экзамен ребенка Матронушке



2 мая день Памяти Матроны Московской. В этот день Святая умерла, а позднее была канонизирована церковью. Но не только в эту дату Святая слышит молитвы – она при жизни говорила, что будет слышать всех, кто обращается к ней за помощью. Немногого требовала она от своих паломников – лишь веру в Бога.

Матрона МосковскаяМатрона МосковскаяОбратиться к Матронушке можно в любом месте, в своем городе, в посещаемой вами церкви или дома. Но если есть у вас возможность посетить Москву, то лучше всего поехать в Покровский монастырь к мощам Матроны, и помолиться там. При жизни она очень любила белые живые цветы, но с собой можно взять букет любого цвета. Вы оставите свой букет, и получите от служительниц другие цветы. Так подношение одних людей становится подарком для других. Эти цветы обладают целительной силой.

Молитва на сдачу экзамена в школе Матроне Московской звучит так:



Блаженная старица Матрона, заступница наша и просительница перед Господом! Смотришь ты своим взором духовным и в прошлое и в будущее, все открыто тебе. Вразуми раба Божьего (имя дочери или сына), дай совет, покажи путь к решению задач на экзамене (имя дочери или сына) Благодарю тебя за помощь твою святую. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Сергий РадонежскийСергий Радонежский

Молитва на сдачу экзамена в школе Сергию Радонежскому



Святой Сергий Радонежский с младенчества был божьим человеком. Рассказывается в житии, как он отказывался от молока своей матери в постные дни, и очень рано показал свои провидческие и целительские способности. Но трудно давалась ему грамота, не мог он осилить науку чтения. Дети смеялись над ним, а родители ругали. Сам же он, будучи отроком, мечтал читать псалтырь. Однажды его Молитвы о помощи в постижении грамоты был услышаны, и ангел снизошел к нему. С того момента обучение стало даваться ему поразительно легко для его окружения.

Как сам познавший трудности учебы, Святой всегда окажет помощь перед Господом в молитве для сдачи экзамена в школе для родителей. С чистым сердцем и верой в Бога читайте эти слова, и каждая молитва за ученика, сдающего экзамен, будет обязательно услышана.

Сергий Радонежский молитва на экзамен



О преподобне и богоносне отче наш Сергее!

Воззри на нас милостивно, и к земле приверженных, возведи к высоте небесной. Укрепи наше малодушие и утверди нас в вере, да несомненно уповаем получити вся благая от благосердия Владыки Бога молитвами твоими.

Испроси предстательством твоим дар разумети науки и вся ны спосшествующими (с помощью твоих молитв) молитвами сподоби в день Страшного Суда шуия части избавитися, десные же страны общники быти и блаженный оный глас Владыки Христа услышати: "Приидите, благословеннии Отца Моего, наследуйте уготованное вам Царствие от сложения мира"

Аминь.


Помолитесь за своих детей, чтобы сдать экзамены в школе, этими же словами можно испросить памяти и ума в любом испытании. Удача не отвернется от вашего сына или дочери, силой слова материнского и любви матери вспомнятся нужные знания, выпадет не сложный билет. Ведь будущее ребенка зависит от этих оценок.

Уже прочитано: 3646

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сонник Рецепты