Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Приворот девушки, чтобы мигом к тебе, молодцу распрекрасному, прибежала

 Зачаруй красотку норовливую Зачаруй красотку норовливуюНегоже такому соколу, как ты, горевать, коли девица милая балуется, а гулять не хочет: всегда можно приворот девушки на любовь читать. На фото заговоренный, обряд силушку имеет мощную.
Не всяк приворот такой убрать сдюжит, так что голубица твоею надолго станет да присно от тебя никуда не денется. Зачаруй красотку норовливую, чтобы верной да преданной тебе была, всем подружкам тобою хвалилась да бегала за тобою без памяти.

  • Приворот на любовь девичью на фото и медок.
  • Приворот на любовь девушки по фото.
  • Быстрый приворот по фотографии.


Приворот на любовь девичью на фото и медок

Как луна в небе расти начнет, ступай, молодец красный, на рынок да баночку меда сладкого из рук женских купи. Не торгуйся с купчихой, сдачи не бери да домой иди, ни с кем речей не ведя да смирно под ноги глядя.

Дома уж добро свое на столе раскладывай да так, чтобы никто за тобой не подглядел, заговора твоего не подслушал.

Девица вскоре хвостиком за тобой бегать будетДевица вскоре хвостиком за тобой бегать будетОкромя меда, фото тебе два понадобятся: желанной красавицы твоей да твое собственное. Фотокарточки те одного размера быть должны, чтобы лицом к лицу, нос к носу их воедино соединить можно было.

Резать фото аль края его обрывать нельзя совсем, все должно быть сызнова одинаковым. И никого более, окромя тебя и молодицы, на фото быть не должно: ни подружки, ни собачки, ни мамы с папой.

Как фотографии нужные найдешь, так и книгу подбери для них. Такой талмуд тебе сгодится, в который никто никогда не заглядывает да в руки не берет. В книге такой толстой фотокарточки потом и схоронишь.

Сядь за стол да руки на фотографии поклади: правой дланью свое фото накрой, а левой – возлюбленной строптивой. Очи прикрой да проговори семь раз:

«Та, что под левой десницей моей покоится сейчас, пусть с завтрашнего дня да присно больше покоя не ведает. Пусть сердце рабы (имя) томится да ко мне одному тянется. Пусть раба (имя) без меня злится, а со мной одним радуется. Пусть рабу (имя) ко мне всякая тропка ведет, всяк извозчик везет, чтобы меня одного раба (имя) искала, а, найдя, больше не отпускала. Аминь».


Как скажешь сие, так фотографии медом смажь да прислони одна к другой лицами, чтобы склеились они крепко. Как прочно фото друг с другом срастутся, так и второй заговор трижды начитай:


«Раба (имя) в очи рабу (имя) глядит да наглядеться не может. Раба (имя) к устам раба (имя) прикасается да оторваться не сдюжит. Как связь сию не разорвать, не разрушить, так и любовь рабы (имя) к рабу (имя) всесильной да несокрушимой будет. Как два образа сих неделимы боле, так и рабы (имена) присно вместе будут. Аминь».


Вот теперь-то в книгу приготовленную фотографии припрячь да сам стоглав убери подальше от рук чужих. Никто не должен фото те найти да друг от дружки их оторвать. Доколе вместе снимки будут, до тех пор и девице твоей за тобою бегать.


Приворот на любовь девушки по фото

Ежели добыть тебе фотографию милой посчастливилось, то так еще ее, егозу, к себе привлечь можешь.

Денек выбери солнечный да жаркий, чтобы солнце своим зноем всякий листик да всякую букашку живую томило.

Фотографию милой своей водицей окропи щедро, такое на нее наговаривая:


«То не водица в очах рабы (имя) стоит, то слезы жгучие по мне, рабу (имя), текут реками солеными. Пусть раба (имя) по мне, рабу (имя) плачет да тоскует, как голубка ласковая, подле меня воркует. Аминь».


Снимок сей намокший на солнышке поклади, подоконник для того отлично сгодится. Как сохнуть карточка начнет, так и нашептывай над ней:


«То не образ под солнцем лежит, то сама раба (имя) по мне сохнет. Как бумага высохнет, так сердце рабы (имя) биться быстрее начнет да рабу (имя) ко мне приведет. Ходи за мной, раба (имя), как нитка за иголкой. Днем сим да грядущим, присно и навеки. Аминь».

Доколе солнышко за горизонт не закатится, еще дважды фотографию намочить можешь да второй заговор над ней повторить. Первый уж читать повторно нужды нет.

Как высохнет снимочек, так его и припрятать можешь в исподнем своем. Девица вскоре хвостиком за тобой бегать будет да сохнуть по тебе, как роса на солнце.


Быстрый приворот по фотографии


Так еще голубушку в объятия свои заполучить сможешь, коли фото ее на руках имеется.

Три ночи подряд заговор на фото читать надобно. Всякий раз, как почивать ложиться будешь, шепчи слова тайные на фотографию да под подушку ее клади:

«Ты у меня в головах прилегла, я у тебя в душе присяду. Ты под темечком моим лежишь, а я твои помыслы не покину. Я тебя под челом держу, ты меня при сердце носить будешь. Как ты, раба (имя), сейчас при мне, так чтобы и я при тебе присно был. Аминь».


После заговора колдовского фотокарточку милой девицы под подушку клади да спи, слова никому до рассвета не молвив.

Приворот девушки – дело нехитрое. Да мало кто серьезность колдовства понимает. Негоже из баловства заговор на фото читать.

Любовь, что насильно призвана, счастья может не принесть, а вот беду накликать вполне сдюжит.Любовь, что насильно призвана, счастья может не принесть, а вот беду накликать вполне сдюжит.
Любовь, что насильно призвана, счастья может не принесть, а вот беду накликать вполне сдюжит.

Перед тем, как на душу чужую колдовское действо навлекать, в чувствах своих уверься да пойми, твоя ли половинка истинная твое сердце покорила да сна лишила спокойного.

Уже прочитано: 666

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Автор: admin, 22 января 2016 15:34. Цитата Ответить
Гарик Мелконян,
надо наизусть)
Автор: Гарик Мелконян, 18 января 2016 22:00. Цитата Ответить
скажите а заговор надо читать наизусть? или можно и с листика тоже?