Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Читай дома приворот - скоро милая сама к тебе придет

Легко сможешь приворожить любимуюЛегко сможешь приворожить любимуюНе надо быть грустным таким, молодец добрый, если не любит тебя девица, сердцу близкая, то нет в этом ничего страшного, возьми да сделай приворот на любовь девушки!

Читать на фото в домашних условиях его будешь, да и исполнится желание твое заветное, да полюбит тебя ненаглядная, да такой любовью, что никто не сможет вас разлучить.

Только одно знай да помни: если разлюбишь ее вдруг, то лучше обряд на крови своей проведи, чем жизнь девке загубить. Ведь если она узнает о нелюбви твоей, то либо с жизнью покончит вскоре, либо сума сойдет.

Подумай над тем, сможешь ли ты:


  • Стать для нее крепкой опорой и защитой.
  • Хочешь ли ты ей счастье приносить, а не с эгоистичных помыслов все это затеять собираешься.
  • Готов ли ей жизнь необычную да яркую подарить.
Если сможешь это сделать да готов на это ради нее, то твоя любовь, добрый молодец, крепка, как камень. И поэтому, ты достоин того, чтобы обряд приворотный узнать да девицу эту своей сделать навсегда.

Приготовься слушать да запоминать каждое словечко, ни одного не пропусти. Ведь, если не правильно что-то сделаешь, то и отвернуть от себя девку сможешь. От приворота до отворота – один маленький шаг, одна ошибка, помни это.

Как подготавливаться к осуществлению приворота волшебного девки любимой?

В день, когда инеем покрыта трава поутру будет, начинай собирать все необходимое для обряда приворотного, чтобы девку красную своей сделать.

В первый день пойди да сделай фотографию ее. Да только, чтобы она на ней крупным планом была, чтобы ее глаза ты мог рассмотреть.

Принеси ее к себе в дом, да на видном месте поставь, чтобы просыпался ты, а ее глаза красивые на тебя смотрели.

В ночь, когда луна над городом полная взойдет, направляйся к реке ближайшей.

Обряд совершай в полнолуниеОбряд совершай в полнолуние
Стань на берегу да обратись к ней:

«Река, воды твои быстрые, купалась в них любимая моя, (назови имя девицы своей). Сидела она на берегу твоем да мысли все ты знаешь ее девичьи. Разреши же и мне их узнать, ведь люблю я (назови имя девицы своей) без памяти. А ты беги река, да соедини наши берега!»

Как слова эти скажешь, умойся три раза водой речной.

Оглянись по сторонам да травы нарви с речного берега, да горсти две, не меньше.

Как сделаешь это, так и домой ступай. Траву же, с берега речного собранную, положи под подушку к себе, да перед сном образ девицы своей держи. Трава должна знать, кого будет очаровывать.

Пойди ночью темной, да безлунной, либо тучной, да на огород чужой. Найди там лук, да вырви луковицу побольше. Но если не сможешь найти на огороде – то пойди на рынок в воскресенье да там купи.

Пойди в церковь одним утром ранним да праздничным. Возьми с собой бутыль с водой. В церковь как придешь, не крестись при входе.

Освяти воду, которую принес с собой да домой ступай шагом быстрым, да никому не говори, что в церковь ходил.

Как провести приворот девицы?

Дождись ночи ветряной да начинай творить свой приворот волшебный, чтобы девица любимая твоею стала да о тебе одном мечтала.

В ночь эту возьми воду святую да налей ее в миску глубокую да металлическую.

На дно этой миски фотографию девицы положи, да так, чтобы на самом дне она оказалась, а лицом к тебе была.

Возьми нож острый да нарежь ним траву, которую у берега нарвал, да в миску металлическую, с водой святой да фотографией девицы, положи.

Тем же ножом нарежь лук, не очищая его. Режь так, чтобы кольца получались.

Используй лук в действие своемИспользуй лук в действие своем
Два кольца положи в миску с водой, а другие два – себе на уши повесь, да следи за тем, чтобы не падали.

Стань на колени перед миской с водой и фотографией, да слова произнеси заклинания приворотного:

«Трава с берега речного, знаешь ты, где моя любимая, (назови имя девицы своей), живет. Даю тебе я волю, выпускаю на свободу. Плыви же к ней скорее да обо мне да любви моей, (назови свое имя, молодец), поведай».


Начинай пальцами делать круговые движения в воде, чтобы головушку девице вскружить, да продолжи говорить заклинание:

«Как вода кружится над тобой, (назови имя девицы своей), так и мысли обо мне в головушку твою войдут да вскружат ее! Кольца же эти луковые станут кольцами нашими обручальными. Мечтай об этом, (назови имя девицы своей), мечтай обо мне, (назови свое имя, молодец), о твоем единственном и ненаглядном!»


Как закончишь слова приворотные говорить, сразу же беги на балкон или на улицу, да вылей воду на землю, но так, чтобы фотография у тебя осталась.
Положи фотографию эту к себе в кошелек или в карман, да при себе все время носи.

Как сделаешь приворот этот дома у себя, так и через деньков десять, и девица рядом с тобой будет в этой квартире, обнявши тебя за шею, сидеть.
 

Уже прочитано: 541

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив