Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Если любовь твоя сильна, приворожи милую свою, пусть будет тебе верна

Не сможет она от тебя уйти, даже, если ты сам этого пожелаешь.Не сможет она от тебя уйти, даже, если ты сам этого пожелаешь.Хочешь ли ты, добрый молодец, сделать приворот на любовь девушки? Читать самостоятельно приворот? На всегда эти чары будут на любовь твою наложены. Не сможет она от тебя уйти, даже, если ты сам этого пожелаешь.

Настолько ли сильно ты ее любишь, что готов взять на свои плечи ношу тяжкую, да в ответе быть не только за себя, но и за девушку твою ненаглядную? Как приворот этот сделаешь, так будешь с нею до конца своих дней, или загубишь душу девичью.

А коль готов всю жизнь с красавицей своей провести, то слушай и запоминай каждое слово, чтобы она твоей стала навечно.

Как девушку полюбить себя заставить приворотом волшебным?


Начать приворот нужно в один из этих дней:


  • В день солнцестояния;
  • На праздник Нового года;
  • На праздник Ивана Купалы.
В ночь выйди из дома да пойди в лес, где березы растут.В ночь выйди из дома да пойди в лес, где березы растут.В ночь выйди из дома да пойди в лес, где березы растут. Найди там самую высокую березку.
Поклонись ей три раза низко, да попроси:
«Береза белая да мудрая, дай мне, (назови свое имя, молодец), коры своей волшебной. Для дела хорошего прошу, чтоб девушка моя любимая, (назови имя своей возлюбленной), со мной была, да чтоб детки у нас красивые были. Решение мое твердо, как корни твои, а чувство мое нежное, как листья твои!»

Теперь аккуратно срежь острым ножом кору березовую, а рану землею намазать ты должен. Поклонись березе три раза до самой земли.

Теперь иди домой по прямой, а если береза на твоем пути встанет – поклонись ей низко, обойди и ступай дальше.

Когда домой придешь, возьми фотографию девицы своей любимой да положи на нее кору березовую, чтобы кора увидела ту, которую ты желаешь сделать своей.

Дождись ночи ясной и лунной, тогда и иди в поле чистое. Найди там цветок ромашки нежный, цветок дурмана ядовитого, да нарви травы сухой придорожной да побольше.

Как домой придешь, травы эти да положи в место темное, чтоб засохли они полностью.

На кануне того вечера, когда приворот будешь творить, сходи в двор девицы своей ненаглядной да сломай две ветки с двух разных деревьев, да потолще.

Как приворот совершить?


С шестого раза она пойдет с тобой на встречу.С шестого раза она пойдет с тобой на встречу.Когда наступит ночь, когда все петухи замолчат, а город заснет, начинай делать приворот свой любовный.

На железное блюдо положи травы полевые высушенные да кору березовую приготовь.

Фотографию девицы своей поставь на видном месте, чтоб и ты и травы с корой видели ее.

Разденься догола и начинай дело свое приворотное.

Запали кору, чтоб горела она огнем пламенным.

Травы сухие свяжи в снопик маленький да подожки от коры березовой пылающей. Оставь гореть на блюде железном.

В руки возьми две ветви сломанных со двора девицы.

Ходи по комнате, из угла в угол, ударяй веткой о ветку да повторяй заклинание магическое:
«Я нагой по комнатам хожу, тебя, (назови имя своей возлюбленной), ищу. Приди ко мне, (назови имя своей возлюбленной), ночью темною, аль днем ясным, подари мне счастье. Кора березовая, как кожа девичья, покажет тебе, (назови имя своей возлюбленной), девушка ты чья. Травы полевые, пахучие, приведут тебя ко мне в любом случае. Не сна не будешь знать, не аппетита, твое сердце будет тоской залито. Никого хотеть ты не будешь, (назови имя своей возлюбленной), а только меня, (назови свое имя, молодец), все время вспоминать будешь. Как дым трав сухих вверх поднимается, так любовью твое сердце, (назови имя своей возлюбленной), ко мне наполняется. Моя любовь глубока, береза смотрит с высока, травы знают мысли мои все, моей ты будешь, (назови имя своей возлюбленной), насовсем!»

Теперь возьми железное блюдо, выйди на балкон и рассей пепел трав на ветру.

Ровно через шесть дней и шесть часов позвони своей возлюбленной да пригласи ее на встречу. С первого раза она может-то и не согласится, но ты будь настойчивым.

С шестого раза она пойдет с тобой на встречу.
А как порог переступит квартиры твоей, так уже навсегда и захочет остаться.А как порог переступит квартиры твоей, так уже навсегда и захочет остаться.

А ты будь готов:


  • Купи цветы;
  • Закажи стол в ресторане;
  • В квартире своей уборку сделай.
Девица твоя ненаглядная уже в этот день пойдет за тобой в твой дом, для нее приготовленный.

А как порог переступит квартиры твоей, так уже навсегда и захочет остаться.

Утром ранним, главное, не отпусти ее домой, если отпустишь до полудня – можешь ее потерять, а если не отпустишь, будет она с тобой навечно.

Приворот на любовь соверши да забудь о нем, как только проговоришься кому трезвым иль во хмеле, так и конец любви твоей девушки придет.

А теперь ступай, добрый молодец, судьбу свою вершить да любимую привораживать.

Уже прочитано: 507

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив