Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Приворот милого по его фотографии

Определить свои намерения.Определить свои намерения.Неужели, девица красная, ты так влюбилась, что собралась приворожить парня по фото? Читать в домашних условиях хочешь?

Ну, такое сделать можно, но ты должна будешь хорошо подготовиться, да над многим поразмыслить, может, после этого и желание пропадет молодца привораживать.

Определить свои намерения



Теперь на себя, девица, взгляни да подумай:
  • Сможешь ли ты любить этого молодца до самой смерти, настолько ли твоя любовь сильна?
  • Готова ли ты разделить с ним все свои радости?
  • Будешь ли ты хорошей хозяйкой, чтобы дом держать в чистоте, детей воспитывать да мужу своему достаточно внимания выделять?
Ну, а если желания твои чисты, а любовь сильна, то готовься к тому, что узнаешь сейчас приворот сильный. Да все запомни да сделай правильно, как сказано будет, а не то сможешь и ненависть парня своего наколдовать, а с этим уже ничего не сделаешь.

Когда начать подготовку к привороту?

Подготавливать да все нужные вещи собирать начинай в тот день, что после безлунной ночи идет.

Сначала подумай хорошенько над тем, зачем именно его любовь тебе нужна:


  • До него не встречала таких красивых, умных и воспитанных?
  • Хочешь отомстить ему за что-то?
  • Хочешь головушку ему вскружить, а потом погубить?
  • Хочешь жить с ним долго да счастливо, в любви и понимании?
  • Хочешь его у соперницы отобрать?
Коль любишь ты его и вправду, то можно делать приворот да ничего не бояться, а если мысли твои темные, то, делая приворот, подпишешь ты документ невидимый с силами темными, да либо жизнь себе этим укоротишь, либо место в аду себе закажешь.


Потому, подумай трижды, если хочешь просто погубить молодца или у соперницы отбить для развлечения да демонстрации своего преимущества.

Оцени свою любовь.

Подготавливать да все нужные вещи собирать начинай в тот день, что после безлунной ночи идет.Подготавливать да все нужные вещи собирать начинай в тот день, что после безлунной ночи идет.
Начни все с фотографии. Найди фотографию, где молодец твой крупным планом будет, где можно отчетливо рассмотреть цвет глаз его красивых.

Да распечатай ее покрупнее, не жалей денег, ведь это самый важный элемент.

Как сделаешь фотографию, то аккуратно прикрепи ее на стену своей комнаты, да так, чтобы с любой ее точки лицо милого твоего можно было увидеть.

Днем ясным да солнечным пойди в лес дремучий да лиственный. Найди там гнездо птичье, но только чтобы яиц в нем не было. Как найдешь, так и домой возвращайся.

Поставь гнездо это на видном месте, как символ будущего дома вашего. Через недельку, тоже днем, езжай в село дальнее, не ближе 40 километров чтобы было от города твоего.

Найди там хозяина, у которого лошадь есть да попроси, чтобы дал или продал тебе шерсти из лошадиной гривы. Только не говори зачем она тебе нужна, никому не стоит этого знать, даже подругам твоим и маме.

Как получишь шерсть из гривы лошадиной, сразу же ступай дальше, да ищи теперь хозяйку, у которой нужно попросить свеклу красную. Если даст тебе хозяйка ее бесплатно, то отблагодари ее поклоном до земли самой.

Теперь можешь ехать домой да готовиться к привороту волшебному, который поможет тебе молодца заполучить в свои объятия.

Как провести приворот?

Дождись пока настанет праздник церковный большой, посвященный любой великомученице.

Возьми гнездо птичье да положи его себе на голову, да вверх ногами положи. Свеклу красную порежь на кусочки да хорошенько нею губы себе натри.

Шерсть с конской гривы возьми в правую руку.
И пятнадцати дней не пройдет, как появится твой молодец да будет вокруг тебя крутиться.И пятнадцати дней не пройдет, как появится твой молодец да будет вокруг тебя крутиться.
Подойди к фотографии молодца своего любимого. Если высоко фотография на стене закреплена, то стань на табурет, чтобы ваши глаза на одном уровне были.

Води шерстью из гривы конской по всей фотографии, будто от пыли ее вытираешь, и каждый раз целуй фотографию эту.

Только помни, что следы от губ твоих должны оставаться, потому, почаще намазывай губы свеклой красной.

Протереть фото и поцеловать его тебе нужно три раза, но перед каждым поцелуем слова приворотные произноси:
«Любовь моя неисчерпаема, помыслы мои чистые. Вспомни (назови имя молодца своего) образ мой, да полюби его так, как я тебя люблю. Мысли добрые да сладкие обо мне не отгоняй, а при себе оставь. Ищи меня среди толп людских, среди глаз добрых. А как найдешь – за руку бери да не отпускай. Вот тебе поцелуй мой страстный, чтобы знал ты, (назови имя молодца своего), о любви моей!»

Как сделаешь так три раза, то сними фотографию со стены да спрячь подальше, чтобы никто никогда ее не нашел. Но помни, что из дома твоего ее никуда выносить нельзя.

Шерсть из гривы лошадиной положи в гнездо, да отнеси его во двор, где молодец твой живет, да на одном из деревьев там его размести. А если не знаешь где это – то пойди в лес лиственный да найди там дуб молодой. Вот на этом дубе и оставь гнездышко.

И пятнадцати дней не пройдет, как появится твой молодец да будет вокруг тебя крутиться. А ты его не подпускай три дня, а затем, домой приглашай, где он и останется жить, после ночки первой с тобой.

Уже прочитано: 554

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив