Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Приворот на любовь парня: вечная любовь у вас будет

Коль надумала молодца к себе привязать, помни: приворот на любовь парня читать самостоятельно надо. Приворот навсегда и у бабки-ведуньи заказать можно, но ежели сердце твое тоска да любовь искренняя съедает, надо бы самой все сделать.

Чем сильнее вера твоя, тем надежнее его сердце свяжет. Да так его ухватит, что паренек от любви пылающей не то, что суши купит, а без лестницы на небо за звездой для тебя полезет. Слез не лей да действуй, чтобы одинокой без голубя своего не ходить.
Блузу прикупи новуюБлузу прикупи новую
Для обряда приворотного тебе понадобятся:
  • блуза новая, ни разу не надетая;
  • нитки, ножницы да иголка для шитья;
  • лента белая шелковая.
Пойди на рынок и блузу себе прикупи, чтобы белым-бела была да на пуговичках. В тот же день на том же рынке отыщи лавку для шитья и обзаведись иголочкой, ножницами, нитками красными и аршином ленты белой из шелка нежного. Как все покупать будешь, торговаться не вздумай и сдачи не бери, уходи не оглядываясь.
Хорошо бы, если б деньги, которыми платить будешь, тебе дороги были аль достались тяжело: может, в копилке на телефон новый отложено было иль ты где трудилась усердно, а доход остался. Если кровным и сердцу дорогим рассчитаешься, то любовь молодца своего выкупишь, и тем крепче его чувства будут.
Ежели деньги сии легкие, домой иди так, чтобы перекресток миновать. На перекресте денег немного оброни и шепни: «Оплачено».

Коль за спиной кто звать начнет да причитать, что ты деньги потеряла, уходи быстро да головы не поднимай. Ведь не только обычный прохожий может позвать: на перекрестках и бесы-пакостники водятся. Они и увязаться следом могут, и планы твои любовные расстроить.

Коль обратится к тебе кто на перекрестке, домой иди, петляя да следы запутывая, аки заяц лесной. А ежели по имени тебя незнакомец назвал, то точно бес, и блузку уже сглазил, окаянный. Тогда ритуал этот отложить до новой молодой луны надобно, а вещи купленные раздать.
Дома одна в комнате закройся да покупочки разложи, полюбуйся, какое все новое и красивое. Возьми ножницы да все пуговицы на блузке начни отпарывать. Нитку красную заправь в иглу да садись заново пуговки пришивать, на каждую по семь раз наговаривая:

«Я не пуговицу пришиваю, я любовь раба (имя) призываю. Нитка красная, любовь страстная. Стежок тугой, раб (имя) будет мой. Как пуговица на блузе крепко держится, так чтобы и раб (имя) за меня руками держался, глаз не отводил, повсюду за мной ходил, ни на час не отлучался, ни на едином слове не заврался. Слово мое крепкое, как стежки. Раб (имя), меня всем сердцем полюби. Аминь».

Пуговицы пришейПуговицы пришейКак все пуговицы пришьешь, блузку одень да у зеркала покрутись. Возьми ленту шелковую и в волосы вплетай, последний заговор читая. Ежели ты по моде последней волосы остригла так, что ни косы, ни хвоста не скрутить, то голову лентой обмотай да на бант завяжи с тремя узлами.
Заплетая волосы, глядись в зеркало да приговаривай тихо:
«Лента белая из шелка, стань фатой венчальной. Чтобы я невестой была, а раб (имя) женихом моим. Аминь».

Как ленту повяжешь, так и спать ложись, блузки не снимая. Утром все припрячь в шкаф и на каждое новолуние одевай блузу с лентой да читай заговор у зеркала. А молодец скоро встречаться предложит да собачонкой за тобой бегать начнет.
Лента поможет провести обряд.Лента поможет провести обряд.Помни, приворот на любовь парня тогда читать самостоятельно нужно, когда в самой себе уверена да в любви своей неземной. Не детские это шутки, приворотом навсегда можно сердце чужое заморочить да человека к себе привязать. Раз решилась, то это от большой любви должно быть, а не хохмы ради иль чтобы подружки завистью извелись.

Уже прочитано: 901

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив