Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Сама любимого приворожу - счастье себе разыщу

Вот, как припечет девке любви, да хоть стреляй, будет бегать да выпрашивать, чтобы рассказали приворот на любовь по фото на парня! В домашних условиях сделать хочет волшебство это. А не много ли хочешь, девка шальная?
А не много ли хочешь, девка шальная?А не много ли хочешь, девка шальная?
Вот, разве прям любовь такая у тебя сильная? Лучшего молодца найти не сможешь? Ну хорошо, так уж и быть, коли ты настойчивая такая, то получишь ты то, о чем просишь.

А чего молодец твой не хочет на тебя смотреть:


  • Не голубец ли он часом? Нет? Ну ладно!
  • Не женат ли он на девке другой да более красивой, которая зависть в тебе побуждает?
  • Не околдован ли бабой другой, страшной да злой?
  • Не навязывалась ли ты к нему, как пчела к цветку сладкому?
Зачем вопросы такие? Да интересно просто! Да ладно, не надо губы дуть.

Ты лучше о молодце подумай немного да успокой свой пыл, а потом слушать готовься то, что делать будешь должна, чтобы этого же молодца, которым пыл гасила только что, приворожить да к себе привязать ниточкой невидимой.

Все, спокойна да готова к восприятию да запоминанию? Вот и хорошо! Но сначала историю выслушай:

Была девка одна, парня она приворожила да своим сделала. А вот, через годков парочку, встретила она одного бравого молодца, который нос пареньку разбил да девицу своей сделал. Да так, на ночку одну.

Оно то вроде и ничего такого, только парень этот, очарованный, с ума сошел. Побегал он по селу своему, славу заработал дурную, людей попугал, да и с обрыва и бросился.
Все понятно с истории этой? Так же и с твоим случится может. Так что, подумай хорошенько, сможешь ли ты любить его да верной быть до конца дней своих.
Так что, подумай хорошенько, сможешь ли ты любить его да верной быть до конца дней своих.Так что, подумай хорошенько, сможешь ли ты любить его да верной быть до конца дней своих.
Да не лги хоть себе, девка шальная! Приготовься, а тогда и делай. Итак, коли ты все еще здесь, то слушай.

День за днем, ночь за ночью жди луны молодой на небе ясном, вот тогда и начинай творить чудеса приворотные да голову молодцу кружить да мысли его запутывать.

Фотографию его найди да распечатай. Но с твоим пылом, можно попытаться и у него самого выпросить. А если выпросишь – то результат тебе на все сто гарантирован.

Так вот, фотографию эту трубочкой сверни да к местам срамным своим (или красивым, как ты их там называешь?), да так и ходи. А как мешать будет, так вспомни что фотография там молодца, да и враз полегчает.

А вот когда солнечный день будет, найди клен разлогий, да лучше, чтоб он рос не далеко от дома любимого твоего.

Вылези повыше на дерево, да листьев нарви целый букет, чтоб аж взору твоему хитрому понравился.

Побегай по округе, особенно там, где частные дома стоят, да посмотри, у кого розы красные растут.

Как найдешь, то ночи дождись да попрыгай через забор. Много не бери роз, одной хватит, только красивой, а не кривой, как зубы бабки с села Бугорки Ростовской области.

Пойди в магазин дешевый, найди там свечу, да хоть парафиновую китайскую с запахом женьшеня с горохом. А как купишь домой неси, да закинь на шкаф куда-нибудь, чтоб родные не увидели да пальцем у виска не крутили. Куда им до магии настоящей, не ведают об этом ничего.
Что, собрала уже всего, что сказано было? Быстрая ты, как ситро.

Но не спеши, дай листьям кленовым подсохнуть. Как быстрее это сделать? Да как хочешь, хоть под простыню ложи да спи на них.
Что, собрала уже всего, что сказано было? Быстрая ты, как ситро.Что, собрала уже всего, что сказано было? Быстрая ты, как ситро.
Что, посушила? Ну ты и горячая девка, надо сказать. Ну, коли так, то и к обряду приступай.

Сделать все да правильно. Диск луны полный да идеально круглый как вылезет из-за бугра, на замену солнцу, тогда и начинай свой приворот делать.

На табуретку стань да найди в пыли, которую уже лет пять со шкафа не вытирала, свечу свою ароматную да парафиновую, или какую ты там купила?

Простыню отнеси в машинку стиральную, а то руками долго отстирывать пятна от листов кленовых будешь. Собери листы в охапку.

Ах, да, фотографию вытаскивай, а то привыкла уже носить ее там, возле мест срамных, да еще и нравиться это, наверно, начало. Свечу на окно поставь, да туда же и фотографию молодца положи, чтоб луна посмотрела на него.

Зажги свечу да начни слова приворотные говорить, сжигая над свечой листья клена:
«Горите, листья кленовые, несите мысли путевые в голову моему (назови имя молодца своего). Чтоб обо мне думал да искал все время в толпе людей, мимо идущих. Закружи голову его да запутай. Чтоб сам пришел да меня, (назови свое имя, девица), добивался, а других баб игнорировал!».

Как последнее слово скажешь, так крышу пареньку твоему и снесет напрочь. Да через пару деньков прискачет к тебе сам да начнет липнуть.

Приворот по фото сделала, вот и получай парня себе в руки. А теперь совета не спрашивай – сама думай, что с этим чудом делать.

Уже прочитано: 393

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:
Платные сервисы www.astroworld.ru
Добавить отзыв:
*
Введите код: * Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив