Магия
runika.org
Поиск по сайту:

Порча и сглаз

# Порчу и сглаз наводят люди с сильными магическими способностями. Самая страшная – это парча на смерть. Чтобы снять с себя злые чары, придется делать сложные ритуалы и читать молитвы. Главное – верить в свои силы, тогда можно победить любое зло и свести к нулю действие сглаза и порчи. Защити своих близких и себя от несчастья.

Когда видишь, что в делах разлад пошел, что здоровье портится, да с деньгами сплошные неприятности, думай, как снять с себя сглаз и порчу самостоятельно с себя. Дурной глаз на тебя кто-то положил или порчу наслал со злобою.


А еще могло так быть, что сама себя ты сглазила, жизнь себе испортила. А такую порчу никто другой не уберет, лишь сама с ней ты справишься. Отговоров от порчи великое множество, да не каждый из них будет действовать. Расскажу я тебе то, что точно поможет, да из беды-кручины тебя вытащит.


Снятие порчи через молитвы


В банку воды святой налей, да отпей из нее. Прочитай над водой той три заговора, к высшим силам обращенным, Богородицу и Бога Творца призывающим.


Первая – к Иисусу Христу:


«Всемогущий Творец и Великий всего сущего, небес повелитель и земли, преклоняюсь пред тобой, мощью и силой, пред волей твоей склоняюся. От коварных врагов убереги меня, от предательства, да напрасной гибели, хоть на земле, хоть в воде, хоть в огне. И деяния мои благослови, в трудах моих поддержи, в любом деле помоги, начатое дай сил до конца довести. Аминь!»

Вторая – к Богоматери:


«Владычица, небес Царица, Богиня Великая, милость свою яви, грехи наши нам прости, как вольные, так и невольные, огради от зла всякого, души наши спаси, от нечистой силы укрой, от врагов нас укрой, помоги составить заклинание, силы своей частицу ему дай, на дело доброе в точности чтобы исполнилось. Аминь!»

Третьим читай заговор такой:


«Кровь небесная чистая! Сохрани и спаси рабу твою (твое имя) от часа трудного, от глаза всякого, от минуты плохой, от смерти внезапной, от ночного страха, от недуга всякого, от дневного ужаса, от переговоренного-наговоренного, от того, чем пытают да терзают, чем режут, да колют. Аминь!»

Как последние две строчки произносить станешь, в воду соли немного брось, три спички по очереди зажигай, да сгоревшую часть в воду отламывай. После этого воду три раза перекрести. Той водой умывайся, пей ее, в еду добавляй, порча сглаз уйдут и не воротятся.


Заговор на воду святую


Прочитай заговор семь раз на рассвете перед чашкой с водой святой. После того, как каждый раз прочтешь лицо свяченой водой обмывай и через левое плечо сплевывай. А смотреть в это время на восток нужно.


«Благословясь я, раба Божья (твое имя) встала, перекрестясь пошла, в двери из в дверь, из одних ворот в другие, в поле чистое, под облако черное, под небо ясное, под месяц молодой, да под солнышко красное. Под тем солнышком – море-окиян, в море-окияне ладон-камень. А на нем божья церковь стоит, в церкви апостольской Матерь Божья на златом стуле, перед ней ножницы булатные, венчик бумажный, да таз воды свежей. И корюсь я ей, и молюсь я ей, на колени валюсь: пресвятая ты Богородица, доступи и дойди до рабы Божьей (твое имя) водой свежей споласкивай, да сплескивай, ножницами булатными подстригай да стриги все призорища и урочища, мозговые, да костовые, из жил, из костей, из бровей черных, из очей ясных, веки по веки, из головы буйной, до преставления, до конца света»

Как порчу яблоком снять


Возьми для того, чтобы порчу снять, яблоко красное, купи двенадцать иголок новых, да вонзи в него. После яблоко с иголками в открытое пламя брось и проговори:


«В том плоде горящем оставляю все прикосы, призоры и притки, всю сухоту, ломоту, болезнь, наговор, сглаз и порчу. Яблоку этому сгореть, да того, кто порчу наслал, поджидать. Яблоком сим очищаю, от вороха грязи избываю, отчищаю порчу от рабы Божьей (твое имя). По облакам Господь ходит, там врагов моих находит, глаза им закрывает, рты им залепляет, а из залепленных ртов иглы достает, вредить рабе Божьей (твое имя) не дает. Язык. Ключ. Замок. Аминь!»

Как снять порчу на болезнь


Можешь так и себя снимать, и другим помогать. Больного сади на восток лицом, перед ним двенадцать белых церковных свечей зажигай. Бери три свежих куриных яйца одной ладонью, и порченного перекрести. Теперь читай молитвы «Да воскреснет Бог», «Богородица» и «Отче наш» по три раза каждую. 


Потом девять дней яйцом по три раза выкатывай. Коль физический недуг наслан, катай сверху вниз – в землю болезнь закатывай. Коли болен он душевно, снизу-вверх. Как яйцо прокатаешь, из дома вынеси до захода солнца и закопай в землю поглубже. Каждый новый день бери свежее.


При выкатывании заговор читай:


«Встану благословясь, пойду благословясь в чисто поле, зеленую дубраву. В дубраве той стоит во двенадцати корнях бела береза. Как на мне ни утренняя роса не держится, ни роса вечерняя, так будут держаться ни переломы ветреные, ни страхи-переполохи, ни призоры, ни уроки. От родиментова родимца, от троезубых и двоезубых, от черемных черных, от белокурых, от русых, от двоеженых и троеженых. Слова мои будьте лепки и крепки, крепче осотревого клею. Аминь!»

Запомни, что выкатывать можешь только живыми яйцами – деревенскими, которые курица от петуха понесла. На птицефабрике яйца дохлые, сама на себя ими порчу только нашлешь. Нельзя их хранить и в холодильнике – станут мертвыми.


Освобождение от порчи тремя кашами


Приготовь три каши: овсяную, гречневую, пшенную. На завтрак овсяная с начитанной на нее молитвой «Отче наш». На обед гречневая, на которую говори:


«Земля, воздух, небо, Господь. Возврат, растворение. Аминь!»

На ужин ешь кашу пшенную молча, но, когда готовить будешь, приговаривай:


«Да будет так!».

Сказать это нужно столько, сколько лет тебе исполнилось.


Каши готовь сама и только по одной порции, съедай полностью, оставлять ничего нельзя. Кашами порчу выгнать можно на луне убывающей.